Re: [問題] 請問怎麼申覆呢?

看板Army-Sir作者 (Jimmy)時間12年前 (2012/01/19 18:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Tony101 (Tony)》之銘言: : 看了板上幾篇討論要申覆考題的文章 : 覺得心有戚戚焉 : 請問要去哪裡申覆呢? 因為我也有要申覆,所以今天打電話去問了, 如網址http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/Recruit/A-left07a08.aspx 內第四點所述,書面資料內容應含有: (一)姓名、准考證號碼、地址、聯絡電話。 (二)應試科目、題次。 (三)試題或答案不當或錯誤之處,並敘明理由及檢附佐證資料。 於公布解答後五日之內,寄至 106台北市大安區基隆路二段207號2樓 信封收件人寫 大專程度義務役預備軍官預備士官考選會 有問題可以打0800-000-050 總機 他們會幫你轉接到預官小組。 我想比較重要的是佐證資料,有些部分可能要去圖書館查一下, 我也還在整理想申覆的題目,歡迎各位一起提供佐證資料。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.1

01/19 19:22, , 1F
看到這號碼我就想到 憲法有做到一題考古題

01/19 19:23, , 2F
國軍人才招募中心的電話是A)0800000005B)0800000500

01/19 19:24, , 3F
C)0800000050

01/19 19:28, , 4F
建議還是多點人都寄出 希望可以受到注意(所以才需要懶人包

01/19 19:33, , 5F
算完期末成績就整理一下寄出去!!

01/19 19:43, , 6F
請問有人有書國父民生那段原文嗎 希望可以掃描一下

01/19 19:44, , 7F

01/19 20:36, , 8F
謝謝啦~~~

01/19 21:16, , 9F
#1F5wpqjC 懶人包已經用好 直接印出 填完資料就可以寄