[心得] 終於考完了~"~

看板Army-Sir作者 (-Fish-)時間12年前 (2012/01/18 18:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原PO今天是在龍華考的台南人 早上五點起床搭六點的電車到高雄 剛剛回到家 都累到快垮了= = 首先很感謝提供100年國防報告書題庫的大大 因為有您的提供 讓我知道申訴方法有1985和端木青信箱... 我覺得最難的應該是國文和英文 因為國文我只有認真念孫子兵法 國學常識那些我幾乎都只有翻過 所以很多都用猜的= = 英文的話 因為原PO英文不太好 所以單字那邊應該會很慘 可是背面部分還頗簡單的... 憲法的話 大概就國防報告那邊比較有問題 那答案都好相近 想猜都沒辦法猜= = 計概的話 我覺得偏簡單 有些題目根本是送分題...例如中毒和資安的部分... 今年缺考率似乎蠻高的 我在龍華12試場 應到45人缺考14人=.=|| PS>>聽說今年是末代預官 那我買的參考書不就不能轉賣了 連想補貼個車錢都沒辦法... 祝各位金榜題名 新年快樂.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.247.253

01/18 18:43, , 1F
新年快樂

01/18 18:44, , 2F
不能轉賣+1

01/18 19:23, , 3F
是喔 今年是最後一年那預士還有嗎?

01/18 19:31, , 4F
加油!! 一起上 !! 不過英文單字有玩COD系列就會有印象 @@

01/18 19:35, , 5F
常見問答集10

01/18 20:36, , 6F
我預官沒買書....都是網路抓的資料..

01/18 22:33, , 7F
我文組沒修過計概 字的大致ok 計算還是得猜 唉 = =