Re: [解籤]鶯歌汽基廠通資室少尉程設官

看板Army-Sir作者 (orcus)時間12年前 (2011/12/24 12:18), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nfftfs2024 (Silcox)》之銘言: : 小弟為行政官科 : 軍種為聯勤 : 抽到了位在鶯歌的汽基廠 : 跟同梯比起來已是非常幸運了 : 聽說是個幕僚職 : 但是那邊的交通似乎是非常不方便 : 不知道有沒有前輩曾待過那個單位 : 指導一下 不知道下去了沒~~但看到還是回一下 我只能說比起支援連和下工廠的 通資是大廠部的比起附近的工廠和支援連是相當爽的 每天作息看你睡支援連還是大廠部 支援連的話早上起來支援連門口集合 你可能剛站定位他就會叫你們自己離開去大廠部 到了大廠部就是忙行政~~說賽我可以說一定比綜管室和所有工廠和支援連行政爽 中午跟同事閒晃到餐廳吃飯 下午再開工~~運動時間運動晃一晃 晚餐自己晃到餐廳回來後一般會加班 沒事就聊天等工廠的簿冊 大廠部長官人除了極少數大都不錯 唯一賽的時候就是大廠長有突發奇想的時候 但基本上也只是在時間內做事而已責任不會給義務役的背 我只能說恭喜~~你在汽機場應該會比廠內95%以上的人快樂~~ 98-2預士留~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.126.145.227

12/24 13:02, , 1F
幫他回一下,他每天都12點多下班!不太爽!
不會被調去當工廠的工程官了吧XD那就真的賽道爆了~~ 我在的時候還是王工後來忙不過來把支援連的曹排也抓去做曹工~~ 但還是累得半死~~ 不然就是那邊變了XD大廠部的以前只有給人羨慕的分XD 至少在那邊認識的預官預士都說"應該比你下工廠爽一些"XD lin214:那儲備庫呢 儲備庫不清楚~~只有下去過一次 以前聽所上的上士是說那邊三個後校儲備庫汽機場中 後校最爽儲備第二 12/24 13:14

12/24 13:50, , 2F
教官說第一天就被操到兩點的是這位嗎XDDD
這到提醒我他們好像有跟我說過一開始都有一點震撼教育不會太爽 不過我大學同學在那邊當預士的每天晚上都是邊看海賊王邊加班的 我剛下單位晚上回到支援連大廠部的士大多已經在中山室看電視了 官比較晚回來但也很少超過熄燈時間~~ 政戰預官我遇過最累的是平鎮後校的輔導長 連菜單都丟給他開每天忙到十二點一點是基本款 不過人不錯~~那時單位流感一堆人被隔離不能放假 他放假前還帶點心來給我們~~ 而且那已經是單位放人四小時後的事了~~ ※ 編輯: adenrex 來自: 108.83.21.122 (12/24 15:50)

12/24 21:31, , 3F
學長好,你當時應該是鄭X化當組長,當時據說很爽 現在...唉

12/30 22:56, , 4F
你賽報了 督導一堆 通資督導多 有好有壞