Re: [買賣] 99-1再度出售不需要物品

看板Army-Sir作者 (Dies irae)時間12年前 (2011/11/26 21:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《james20387 (七樓是我的好朋友)》之銘言: : 大家好 99-1刀槍官我 再度PO買賣文 以下這邊有一些東西出售及贈送 誠可議價 : 1.墨綠書包 賣100元 可以明天跟您約在市區嗎? 市區大概是早上~下午 如果要在北投附近的話 因為晚上剛好要回淡水收假,所以七點多左右也可以在捷運淡水線北投附近~ 麻煩學長了~ 我的電話0919335075 : 2.水壺套 賣50元 : 3.識別證套5元 : 4.步兵少尉外套肩章一組 10元...........掛階後才需要 : 5.步兵少尉領章三組 5元一組...........同上 : 6.迷彩上衣魔鬼氈一組(3片) 15元..........下部隊才會需要繡 : 5和6在軍用品店買+繡新的也要花個一百多塊 : 自己準備二手的5+6外面繡會比較便宜 家裡可以繡的就更省錢了 : 以下贈送物品 : 二手洗衣袋2個 : 穿過的大頭皮鞋1號 膠鞋3號 : 有點生鏽掉漆的未使用鋼盔扣1個 : 詳細內容可見相簿 http://0rz.tw/jZHFb : 以上四件東西 留之無用 丟了可惜 : 我住台北市北投區 想要的人B信水球給我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.224.140

11/26 21:14, , 1F
大哥 不能用寄信的嗎

11/26 21:50, , 2F
應該是忘了吧

11/26 23:19, , 3F
全新的有要到100嗎?

11/26 23:25, , 4F
全新的好像120還150

11/26 23:30, , 5F
我很確定 我當時在步校 買書包 只要八十

11/26 23:32, , 6F
我受預財訓時被要求一定要買,新的150...

11/27 02:22, , 7F
步校不用100

12/02 19:55, , 8F
不好意思 我收到的B信不見了 煩再寄一次 謝謝