Re: [問題] 我想請問有關於 通資電V.S.砲兵V.S. …

看板Army-Sir作者 (進め)時間13年前 (2011/03/18 22:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《loeooo (Beach I love so much)》之銘言: : 我想請問一下板上大大們有關於以下五種情況.. : 1.通資電官、士 2.裝甲官、士 3.砲兵官、士 4.政戰士 5.步兵官、士 : 在下成績三百初所以可能有以上幾種官士可以填.. : 因為我個人是蠻熱衷當兵的 希望可以在當兵中有所成長 只有沒當過兵的人才會把當兵當作一種成長 (我很認真的說這句話) : 並且練就一身好身材 曬就一身陽光般的肌膚 認識更多同好朋友 這很難 很多人體能最強的時候就是新訓那兩個月(官) 去學校或是下部隊很難練到體能 除非你是去某些以跑步為樂的學校受訓 XD 下部隊你背值星接業務就煩死了 : 所以我想請問以上五種有沒有單位對於伏地挺身 仰臥起坐 單槓等等 : 這種操課比較著重的...(我是認真的= =) : 但希望不會用到自己休息時間操課的(不要像新兵日記那種XD) : 還有請問一下各個官士的新訓時間長度大概都多久? : 我想問的最重要的一點是 以上五種官士 那種睡眠會比較充足的 當官就很難睡眠充足了 光是背值星跟半夜起來查哨 就可以把你僅有的睡眠時間消磨殆盡 士官我就不清楚了 : (因為爬文看到好像很多官 都會常常熬夜爆肝 比起士來說) : 我只希望可以正常睡眠時間 比較少機會站哨那種 : 作息正常就好Orz : PS: 我有爬過文 只是我想直接對於以上五種做比較 : 感激不盡!!! 我覺得其實不要把當兵想的多美好 什麼當過兵才能算男人云云 想要運動的話去健身房可能還好一點....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.27

03/18 22:14, , 1F
我在通校跑步進步很多 下部隊快速退化

03/19 07:56, , 2F
填通信兵吧