Re: [問題] 第一梯入伍好還是第二梯呢?

看板Army-Sir作者 (我是很萌Saber的)時間13年前 (2011/01/28 10:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
冷氣 電風扇冷不冷 我只能說都是運氣 我是今年1T預官 在成功嶺時 每天晚上冷氣冷到靠背 害我都要開被子 實在很不想折 我是睡通鋪的中間地帶 睡門口的可能就真的很熱了 說想要讀書 我們這分科時 每天晚上都能夜讀 有人出去考上公務員 考托福 出去推甄 都有 至於1T 2T哪個缺比較爽 這個也都是命了 會不會下基地 明年的基地流程也在年底才會出來 我個人是推早點退伍比較時在拉 至於很多人關心的海陸缺 今年應該是沒有了 因為海陸的預官實在是太冗員了 (可能也有部分海陸弟兄過得很精實 這也還是要看主官) 所以小道消息是他們今年(100)不打算申請預官來補缺了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.181.111

01/28 10:51, , 1F
感謝分享! 請問夜讀是大概幾點到幾點呢?

01/28 10:51, , 2F
可以帶自己的mp3去聽英文之類的嗎?

01/28 11:01, , 3F
mp3當然不行,請低調 夜讀是10點~11點

01/28 11:30, , 4F
抓到禁假 不過小心點就不大會被抓到~

01/28 11:31, , 5F
請問原PO兵科是哪一種官?

01/28 20:04, , 6F
我們隊長是說抓到攜帶違禁品是退訓喔!

01/28 21:19, , 7F
看看可以放正常年假 還是鼓勵選2T 顆顆

01/29 11:37, , 8F
一梯砲官也是正常假阿....