Re: [問題] 99-1義預官1月入帳薪資$19,744

看板Army-Sir作者 (Wait)時間13年前 (2011/01/07 20:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
各位弟兄大家好 我分享一下我的餉條 本俸 12260 專業加給 3760 追捕薪餉 4711 應發數為 20731 下面為應扣項目 軍保費 537 代扣伙食費 450 實發數 19744 此外小弟我有一個問題 因為我是占勤務排排長的缺 但我本月沒拿到主管(領導)加給 聽預財是說因為人令沒拿到 請問各位學長大大倘若人令拿到了,是否應該會把一月的加給補回? ※ 引述《andygenisu (冰炫風)》之銘言: : 問了好幾個 99-1 梯沒領「領導加給、外島加給、危險加給、艦艇加給……」,也就是陽 : 春版義務役軍官的朋友們,每個人都是領 $19,744 這個數字,跟我們當初算的有些許的 : 出入,請問是扣了什麼費用嗎?軍保費、退撫費、主副食費 or 健保費?? : 我們當初的算法是: : 12/10~12/31 掛階薪水 = 16020 * 21天 / 31天 = $10,852 : 12/01~12/10 專訓薪水 = 7855 * 10天 / 31天 = $2,534 : 12月份多領到的「非受訓」薪水 = 7855 - 2534 = $5,321 : 12月份應該補發給我們的薪資 = $10852 -$5321 = $5,531 : 1月份 + 12月份應補的薪資 = $16020 + $5531 = $21,551 : 可是我們實領確只有 $19,744,少了 $1,807,請問是什麼費用呢? --

11/13 01:27,
好一句狗賊,看來你真的很討厭我,既然這樣
11/13 01:27
TomPoTiger:秋香姐為何對我三笑留情? 11/13 01:27 FallFragrance:有嗎(竊笑)?!我對你笑過嗎?! 11/13 01:27

11/13 01:28,
你看,又來 了!
11/13 01:28

11/13 01:29,
我要是真的對你笑,也笑你是個白癡!
11/13 01:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.158.218

01/07 20:21, , 1F
會 因為要看人令辦餉

01/07 20:53, , 2F
我怎麼才入帳7千多@@a

01/07 21:11, , 3F
別緊張! 國家不會欠你~~你只是現在拿比較少...之後會補

01/07 21:18, , 4F
4711是怎麼算出來的?

01/07 22:20, , 5F
請記得先除以該月的天數,再乘實際的天數,每的動作都要四

01/07 22:21, , 6F
捨五入,追捕的算法是先算出你實際應該拿到的,再扣掉你先