Re: [解籤] 桃園縣後備司令部 動員督導官

看板Army-Sir作者 (paradiseboy)時間13年前 (2010/12/17 17:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
其實這東西問我最準 因為我是這禮拜才去報到的預財官XD ※ 引述《philidov (威廉大帝)》之銘言: : 話說,雖然我真的不知道這個跟砲科有什麼關係..... : 不過禮拜四晚上抽完籤抽到這支, : 算是不錯的結果了,放假的時候回台北不會破費又花時間 : 大概知道桃縣後備指揮部的位置在哪邊, 離火車站約有將近10分鐘的摩托車路程 : 只是想問一下 : 大概會管哪些業務? 或是怎樣的勤務呢?? 因為我才剛到一個禮拜可能不是很了解 不過我看動員科的長官和大姐幾乎都是辦活動居多(教召/頒獎典禮)之類的 感覺像是一個社團的活動部的樣子 : 這邊的長官習性如何? 大致上很nice 但聽說前幾屆預官給長官的印象不是很好 所以我們進去最好要低調點... : 作息....我想應該就跟現在一樣吧 ? : 休假會正常週休嗎? 還是跟部隊一樣會有留守呢? 我是主計室小財所以是跟辦公室周休 你的話我想也是周休 : 義務役是不可能有外膳宿跟上下班了, 是 承上述"前幾屆預官給長官的印象不是很好" 所以我們沒有外膳宿下班之後也不能出去且有早晚點名 只能說 前人種樹 後人乘涼 前人砍樹 我們就只能晒太陽 : 業務會向學校教官說的一樣採責任制嗎? 應該是 我看我主計室的主任大財大姐最近在年度結算加班到八九點多時有所聞 : 抽籤的時候有點抖,因為花蓮的兩支都還在裡面遊走..... : 雖然最想去的地方是北市後指部,不過這樣也不錯了~~~(呼呼) 基本上我覺得很不錯了 真的 步調比較慢 重點是大姐們都很好相處(公家機關聘僱了很多大姐) 然後我目前是住一間三人寢只有我一個人住 學長說之後還會再來幾個預官也會住進那間 所以我想到時你變成我室友的機會不小 寢室內附衛浴但非常老舊骯髒 不過你要慶幸的是我最後受不了有把它掃過一次了(但還是有待維護) 以上 路過的熱心桃園後指部小財 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.191.87

12/17 23:16, , 1F
日文達人蔡翰舉同學

12/19 20:55, , 2F
爽缺 你要好好珍惜好好做 跟長官和大姐互動要好點 很棒!