Re: [新聞] 99-2 的懇親時間出來了@__@

看板Army-Sir作者 (呦齁齁齁齁)時間13年前 (2010/10/25 18:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting2.htm : 官兵懇親會活動   :   : 程序: : 0700-0830 : 歡迎家屬蒞部 : 0830-0930 : 營區設施簡介 暨全民國防教育宣導 : 0930-1000 : 懇親座談會 : 1000-1100 : 聯誼活動 暨幹部與家屬互動 : 1100-1200 : 場地恢復暨休假離營 我老哥去當預官了(99-2 資通電),想請問一下懇親相關問題。 剛剛爬文,統整一下訊息,有錯請指正... 1. 預官沒有懇親假。 2. 10/30,為預官班懇親。 但是還有幾個問題,麻煩大家解答一下。 1. 懇親與會面是分兩天進行嗎? 2. 兩者有什麼不同的地方嗎? 這兩天都可以見到親屬嗎? 麻煩有經驗的各位,幫我解答一下。 謝謝了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.121.16

10/25 20:18, , 1F
兩個一樣只是名稱不同

10/25 20:18, , 2F
一天懇親一天會客 兩天都可以去

10/26 12:09, , 3F
懇親佈置比較華麗XD

10/26 15:01, , 4F
@_@所以說10/30 跟10/31 都可以進去看人喔?

10/26 15:02, , 5F
那會客需要什麼邀請函或單子嗎?