Re: [解籤] 醫官 聯勤五支部衛生群二營醫療二連

看板Army-Sir作者 (seven要打折啦~爽)時間13年前 (2010/09/10 21:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kyo1254 ()》之銘言: : 如題 : 我是99-1梯 新任醫療預官 : 有爬文過 不過資料不多 : 想請問板上的學長們 : 有關單位的現況 (下基地 高裝檢時間) : 工作內容 : 人事狀況等 : 煩請指教 謝謝 學弟,您好,我是五支部99-0的醫官(因上禮拜留守加這禮拜受訓所以今天才上來PO文) 目前連上的氣氛算還OK 醫官的主要任務為成功北醫務所看診任務(就是新兵904R的看診業務,也就是新兵日記拍 攝的營區)目前門診量較大,但等你們到你們上手前應該還有一段時間,應該不太需要 煩惱,至於剛到部一個月可能會有較多雜事,可能需要一點心理準備 等到一兩個月後事情都上手了應該就沒問題啦!!(大部分時間都在醫務所,連上的事務有 時較少參與,就是所謂的編制內,體制外) 至於牙醫官或公衛醫勤排長業務可能會比較雜亂,牙醫官可能會接一些公文會預防醫學 的事務,公衛醫勤排長會背值星領導衛生排,不過整體而言還算不賴,雖然沒辦法跟高司 單位比,但這禮拜跟其他聯勤支部的醫官討論比較起來,(在西半部的地支部裡還不錯) 詳細的狀況等到部後再說,預祝一切順利,在未來的半年中能共識順利!! (有問題可回至我信箱) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.119

09/11 07:23, , 1F

09/12 08:50, , 2F
報告醫官 我有問題可以向你討教嗎XD