Re: [解籤] 醫官 八軍團四三砲指部砲二營營部連

看板Army-Sir作者 (^^)時間13年前 (2010/09/03 23:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mgok (...)》之銘言: : 各位軍旅前輩學長好 : 小弟是即將在下下周下部隊見習的醫官 : 抽到這支籤 不知是個如何的單位~ : 有幾個問題想請問: : 1.營區位置?是在高雄的九曲堂嗎? 二營在高雄九曲堂 : 2.爬了一下文 說43的單位都是參考用的 實際上都是到位後才知道到哪個營嗎? : 聽說砲三營是暗黑三營 有可能被派到那嗎? 三營換營長,目前還ok : 3.砲二營的基地是在哪裡?幾月可能會下呢?高裝檢大約會是在哪時候呢?要常支援嗎? 砲二營剛從基地回來,所以近期不會下。 : 4.會被抓去背值星嗎?主官好相處嗎?會不會常被派去做其他事還是大多在醫務所? 不可能去背值星 : 5.休假正常嗎?會不會常被凹留守啊? 四三砲裡目前無醫官一個多月了,你覺得休假會正常嗎? : 其實個人並沒有太怕累 只要不要太離譜就好了 : 不過比較care放假這件事情 : 因為之後可能年底要apply醫院 : 所以希望周末休假時可以順利去apply : 如果是可以自己幾個醫官橋好休假時間 就太好了~ : 不知有沒有學長可以好心幫忙解籤一下的 : 謝謝了~ : 如果目前在單位上的學長看到了這篇文章 可以寄個信留個聯絡方式嗎? : 想在下部隊前看一下要準備些什麼 謝謝~ 營站在醫護所旁,不用怕沒東西。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.209.56

09/04 01:50, , 1F
預官本來就要有隨時被凹的準備,不然要你來幹麻?我營長說

09/04 11:16, , 2F
soga~ 謝謝原po~