Re: [解籤]陸軍航特602醫務隊(台中)

看板Army-Sir作者 (牆壁,眼睛,膝蓋)時間14年前 (2010/09/03 02:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abchaos (時雨見晴)》之銘言: : 小弟是剛抽到本單位的醫官, : 想請問有沒有呆過這個單位的前輩, : 能夠簡述一下單位作息以及氣氛~ : 另外一個關心的問題是有關跳傘.... : 雖然是一輩子難得的體驗但是我實在是四體不勤Orz : 很擔心跳一下就要為國捐軀了 : 先在此謝謝解籤的學長囉:) 我七月從1旅退伍 旅部幕僚 由於我寢室在醫務隊樓上 而且我跟一個少尉醫官是唯一的兩個不願意 所以還蠻熟的 我不知道2旅情況 所以我以1旅給你做參考 我們單位會要求體能 沒過的早上點名完和下午1600要集合跑步 醫務隊進去 應該會有幾個中尉和士官長 一開始應該會被凹 就乖乖做吧 好好跟你帶的兵培養感情(應該也是不願役) 做起事來比較輕鬆 平常白天要碼呆在隊上看診 要碼出車到外面(打靶) 要碼直升機待命?? 差不多是這樣 1旅的醫官好像都沒跳傘耶@@ 至少少尉那個沒跳 你籤運算不錯了 因為你往上只會對到隊長 也就是上尉或中尉 只有在留守才要對到高勤 所以基本上壓力會比較小 而且陸航的硬體設施 伙食應該算陸軍裡面不錯的 早上還有機會去空勤餐廳吃飯XD 我覺得只要跟隊上的人處得好 到退伍都沒什麼問題啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.219.220

09/03 12:32, , 1F
看來601比較精實!!!

09/04 23:45, , 2F
我就是原po所說1旅的98-2T不願意..快退伍了~耶^^ 好久不見

09/05 00:42, , 3F
哈哈 達叔恭喜啊^^

09/05 01:49, , 4F
2旅是相對來說最爽的 1旅有陸總 3旅有航特

09/05 01:50, , 5F
沒人管的地方 督導少很多 by98-1 從602退伍的補給官