[感言] 怎麼都沒有看到904R5B3C的夥伴呢?

看板Army-Sir作者 (哈哈哈哈)時間13年前 (2010/08/21 17:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天的離營宣教真是讓人噴血, 看到板子上滿滿的12項重點, 等旅長一個一個宣導, 等到都快崩潰了! 下次放假在中山室集合時, 若又再問有沒有住新竹以南,嘉義以北的舉手, 打死我都不承認, 被抓去作公差搬開水機洗衣機, 看大家都換便服到集合場集合, 眼淚都快噴出來。 我媽在三號門全家等我時, 遇到副旅長在跟店員聊天, 副旅長說904旅有4個營在昨天放假, 2個營志願役軍官、2個營義務役預官, 而成功嶺中還有一批新兵剛入伍, 本週沒放假等下禮拜懇親後家人帶回, (這是一般兵還是志願軍官呀?) 所以下禮拜的交通……(抖 P.S 一切都是高堂老母轉述,有無錯誤不敢但書, 聽聽就好:) 另外, 在副旅長來之前, 老母也有聽到計程車司機在跟店長發牢騷, 運將對於派遊覽車把入伍生都接走大表不滿, 認為搶了他們生意, 但那麼多入伍生同時走出大門, 造成的騷動混亂應該會令人嘆為觀止… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.167.131

08/21 17:32, , 1F
省錢還是會搭計程車 雖然昨天同班的有人搭到60元的taxiQQ

08/21 18:00, , 2F
我跟幾十位同袍因為上面的狀況外跟離營宣教而沒搭到接駁車

08/21 19:42, , 3F
5B3C報到!我也是步行出營區,歎為觀止,有夠亂的交通

08/21 19:43, , 4F
哈 我和大約二十多位同袍們等到最後竟然沒坐到接駁車
張爸辛苦了。 ※ 編輯: NaiUniq 來自: 125.233.167.131 (08/21 19:43)

08/21 19:44, , 5F
不過最後幸好有追到車子 順利上車 但依然是......

08/21 21:12, , 6F
904R5B3C +1 離營宣教真的有夠久 ...

08/21 22:31, , 7F
5B3C+1 原PO該不會是5班的袍澤吧 XD

08/21 23:08, , 8F
我五班!樓上哪位帥哥?

08/21 23:33, , 9F
但是看到旅長在幹那些幹部的時候真的很爽 只差沒電那個白目

08/21 23:34, , 10F
拖我們時間的班長 從虎威台狂奔到門口真的好緊繃

08/22 00:25, , 11F
904R5B3C +1