Re: [問題] 步兵士軍種抽到海陸.基地可能在哪裡呢?

看板Army-Sir作者 (武庫川)時間13年前 (2010/08/20 07:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sirocco0411 (禮判)》之銘言: : 我男友現在在嘉義中坑.今天抽軍種抽到海陸. : 新訓結束才要抽基地. : 想請問以他的條件:步兵士.台南人.160CM : 有可能會到哪些單位呢? : (以他的身高應該不會被儀隊等等選去) : 很希望他可以到北部的基地. : 但聽說北部基地只有一個.而且有身高限制. : 不知道落在屏東或外島的機率大不大><. : 感謝解答. 我就是步兵士加海陸 海陸步兵科通常單位籤有99,66,77 三個旅+海陸學校 步兵科通常開的籤都是去步兵營吧,99在南,66在北, 77是警衛站哨的好像全省到處都有... 抽籤時分南北,台中以北抽北部籤,以南的就抽南部籤 外島籤很少,98-3步兵科完全沒開外島跟77籤 基本上,應該是落在南部機率比較大 99旅駐地在高雄林園,屏東龍泉是後備陸戰旅 兩者不同,所以應該到屏東或外島機率很小 但是單位移防下基地什麼的,還是會去恆春啦... 北部66旅的也是常在移防,只能說多保重啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.196.104

08/20 12:46, , 1F
南部籤還有三軍聯訓基地 名字聽起來很硬很威

08/20 12:47, , 2F
但是其實是支直得請宵夜好籤:D

08/20 19:44, , 3F
99旅籤很多 很多北部人會抽到 77要裁了去年98-2沒77籤