Re: [問題] 工兵士 VS 空軍大頭兵

看板Army-Sir作者 (小孟)時間14年前 (2010/07/08 02:25), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
43 仔細想了一下 建議你還是選空軍大頭兵吧 給你一個我朋友去年的例子 我們去年98-1 我朋友裝甲士 跟空軍大頭兵 在猶豫 最後他選空軍大頭兵 下部隊後到清泉崗基地當空軍 爽爽過 爽到退伍 一到連就睡4人小寢 有冷氣...簡直是替代役吧... (寫成這樣記者會來抄嗎...軍紀敗壞!!) 他是運氣算好的 所以不多討論 另一方面當然也是 那時候他在選擇時 聽他哥的朋友說 裝甲部隊會死人 要簽什麼死亡切結書... (這一部分我也未經證實) anyway... 相信我 就算抽到防砲 你在防砲當兵 絕對比當士官輕鬆 而且99-1t這時候都是大專兵的t次 你們士官進去一定就是被凹做業務,更哭一點的 像我們連 沒領加還要被凹背值星 (但是...大專兵的大頭兵 一開始表現太好也會被抓去做業務) 主官好就算了 像我一樣遇到主官機掰的...自認倒楣 忍耐到退伍... 訓練抗壓力...忍耐力... 加油 路還很長!! 選擇空軍 準沒錯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.226.229

07/08 04:39, , 1F
推空軍

07/08 06:23, , 2F
裝甲 vs 空軍 一秒鐘都不用多想 當然選空軍

07/08 08:49, , 3F
空軍除了防砲以外, 也有可能到後勤單位做陸軍的事情

07/08 11:24, , 4F
空軍再賽也頂多變成陸軍等級 工兵士一不小心.............

07/08 11:27, , 5F
空軍+1

07/08 13:27, , 6F
問一下4樓,工兵士一不小心會變成怎樣?囧

07/08 15:17, , 7F
可能要頂著大風大雨搭橋舖路吧,累又危險(猜測)

07/09 07:38, , 8F
去空軍吧@@"爽度有差

07/09 09:26, , 9F
沒有死亡切結啦

07/10 20:28, , 10F
工兵如果抽到高事單位也是過得很自在~只不過大部分...