Re: [解籤] 醫官 聯勤四支部衛生群第一營醫療一連

看板Army-Sir作者 (???)時間14年前 (2010/06/17 22:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《csa (喵喵~~)》之銘言: : 不好意思!小弟八月會到該單位報到,想請問一下: 剛好要從單位退伍了 剛好來分享一下好了 不過我是排長 : (1) 該單位醫官負責的業務內容? 如果是醫科醫官 恭喜你 一定不會背到值星 現在又要三軍六校支援 應該會支援到退伍 因為連上醫官從我下部隊都沒回來過 : (2) 該單位氣氛 & 該注意的事項? 支援就沒有要注意的 不過出勤的規定有點多 所以要注意一點 : (3) 小弟為鳳山人,想問說交通的情況? 在台21線上 只有高雄客運到 : (4) 據說9月會下基地,那在基地醫官的業務內容? 如果支援就回不來了 業務嗎 開醫療站 不過未掛階應該不會下 只會在旁看吧 : 感激不盡~謝謝大家!! 最後容我抱怨一下 剩下9天在營卻要背1週到7/1的值星官 心中只有無限的... 又是值星連 一點都沒待退的心情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.123

06/17 22:28, , 1F
很感謝potter大大的回文,讓我增加該單位的了解,真的很感激!!

06/25 17:53, , 2F
原來是陳排XD

07/05 15:42, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/15 17:29, , 4F
看了最後果然是陳排