[問題] FF組志願排序問題

看板Army-Sir作者 (逍凡)時間14年前 (2010/03/24 15:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好,小弟不才,此次僥倖考取257.5 是一般文組學生(FF組) 視力左右各0.6,爬文得知約125度 (沒戴眼鏡) 散光不知該填0還是50 = =+ (體檢單上寫驗光0) 沒矯正過視力 所以還是填1.0嗎? 理想狀態是考上研究所後先保留學籍 目標是當一梯預官 以下是志願序 [預官]政戰(1) [預官]步兵(1) [預官]政戰(2) [預官]步兵(2) [預士]政戰(1) [預士]政戰(2) [預士]政戰(3) [預士]步兵(1) [預士]步兵(2) [預士]步兵(3) 另外,還想請問一下,由於離憲兵最低BMI大約還差五公斤的距離, 有可能在三個月間增加嗎= =? (體檢身高低了一公分) 因為家姊以前男友是憲兵,還滿帥的= =+ 能填官科不多 故想試試。 感謝撥冗觀看,還請指點,給予意見,十分感謝! -- 當納粹河蟹掉奧地利的時候,我保持沉默,因為我討厭奧地利。 當納粹吃掉蘇台德區的時候,我保持沉默,因為我討厭想要偷吃西里西亞的捷克。 當納粹佔領捷克斯洛伐克時,我保持沉默,因為希特勒保證這會是最後一回。 當納粹想要拿回但澤的時候,賃盃不鳥他,因為英法保證會出兵。 當納粹和蘇維埃簽約的時候,幹!週遭已經沒有任何鄰國可以幫助我們了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.157.78

03/24 15:27, , 1F
視力問題+1 裸視0.9 0.7 矯正驗光都空白不知該填哪裡

03/24 18:26, , 2F
爬文不是說 亂填就好? 選填系統的體檢資料參考而已

03/24 19:47, , 3F
部兵幹嘛田第二

03/24 20:26, , 4F
為何不能填第二呢? 好奇樓上的反應@@?

03/24 23:47, , 5F
應該要填第一 XD

03/25 10:44, , 6F
當初體檢時的資料表有視力資料可填勒~

03/25 10:46, , 7F
我的視力他只寫0.6 跟驗光度數0 = =......

03/25 12:47, , 8F
步兵不是很賽嗎= =

03/25 13:14, , 9F
有官做就做官囉... 還有學貸要還XD

07/05 20:26, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com