Re: [問題] 軍訓課問題

看板Army-Sir作者 (保羅)時間14年前 (2010/02/10 10:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《x790116 (金剛)》之銘言: : 請問一下 : 我現在是大二下 : 我大一上下都有修了軍訓 : 大一上45分 : 大一下90分 : 請問如果我再修三個學期的軍訓課 : 而且加上大一下的那個90分平均有超過70分 : 那我可以去考預官嗎???? : 這個問題困擾我很久..... : 感謝解答! 報考條件: 預官預士報名要求要修過4個學期軍訓及格軍訓總平均要70分以上才可以報名。 ex: 某甲 60 60 60 60 //不得報考,因為平均沒有70分 某乙 80 80 59 80 //不得報考,因為僅3學期及格 某丙 90 90 90 //不得報考,因為不到四學期 某丁 75 75 75 75 //可以報考 -- 這樣原po有懂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.236

02/10 11:12, , 1F
原po應該是要問 可不可以修五學期取四學期成績的問題=.="

02/10 12:57, , 2F
可以吧 我有朋友就這樣啊 總共修了五六個軍訓

02/10 13:13, , 3F
可以阿 不過大一上是必修 不及格還是要還的 Orz

02/10 16:22, , 4F
去問教官最準了啦

02/10 21:01, , 5F
丙可以考 但是畢業前要修滿

02/11 17:17, , 6F
嗯, 丙可以考簽切結書(? 證明你畢業前會修滿

07/06 06:25, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com