Re: [問題] 肝指數偏高複檢疑問?

看板Army-Sir作者 (EZ)時間14年前 (2010/01/18 19:05), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bonjovibond (☆貓空愛情故事☆)》之銘言: : 小弟我今天中午接到婦幼醫院的來電 : 跟我說我之前預官體檢的肝指數偏高(他也沒跟我說高多少= =) : 請我下禮拜找一天回醫院複檢 : 那我想請問各位大大 : 如果這次複檢如果還是偏高 : 是直接判定體位呢?還是半年後還要再複檢呢? : 因為如果半年後再複檢那我預官應該也不用念了吧= = : 先謝謝大大的解答^^ 我來分享一下我的狀況好了0.0 我體檢完他也是要我去做複檢 好像肝指數一個81一個40吧(標準好像都是40以下) 最近複檢結果出來了 我媽打電話來說微降到74和36 判定結果是 常備役!! 對了..複檢時我有問醫院處理體檢的阿姨 他說複檢完就直接送到縣政府(?!還是哪裡)直接判定體位了 我不知道這有沒有包括判體位未定=.= 還是一定會判出結果? 希望有幫到你@@ 跟大家分享一下~ -- t a ◥███◣╮ ╭══╮ ╭═══███ theanswer3 t a h n ◤ █╰══╯ ╰═╯ █ ◢█◣ \ h n e s █▌◢█ ◢ ◢ ◢ ◢█◣ █ ◥◣◥ ██◣ ╲ ̄ e s w ███◤ █◢█ █ █▌█ █ ◣◥◣ ▆ █ w e █▌ ◥◤◥ █ ◥█◤ █ ◥█◤ ██◤ < \ e r 3╰════════◆◤═══◆◤══════════════╯ r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.201

01/18 19:49, , 1F
謝謝你的回答^^,給個推

01/18 20:04, , 2F
我體檢時脂肪肝 8X 7X 後來去看醫生吃保肝去複檢

01/18 20:05, , 3F
就過了 當兵完後脂肪肝也好了.... (新訓的功勞= =)

01/21 21:44, , 4F
印象中 沒超過標準值的2倍 就是常備役~

01/23 18:41, , 5F
只要超過就要複檢 複檢後沒超過標準值2倍就是常備役

07/06 11:00, , 6F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com