Re: [心得] A流感

看板Army-Sir作者 (衝衝衝)時間14年前 (2009/12/08 13:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《barry06 (球員兼裁判)》之銘言: : 我是905旅98-2梯預官 : 上個星期天收假時 : 我鄰兵因為得到A流感居家隔離一個星期 : 昨天星期五早上連上很多弟兄感覺都不舒服 我是904的98-2預官 12/6星期日早上起床後就發現自己發燒了 去台大掛急診快篩的結果果然中了 現在在家隔離 可是昨天連上心輔士打電話給我 說如果身體好些就趕快這兩天回部隊 怕我受訓時數不夠會無法結訓 這是真的嗎??? 我自己是沒差 而且這周我很想回去打靶 但是醫生說要隔離5~7天 而且我還持續有些微發燒 這樣真的可以回部隊嗎?? 感覺回去也是馬上被送去營部隔離 不知道該怎麼辦才好 希望版上大大們給點意見 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.49

12/08 14:03, , 1F
他虎濫你啦 過境的一般都懶的理

12/08 16:32, , 2F
連上有跟我們強調 一定要有軍醫院證明 如果先在一般醫院

12/08 16:33, , 3F
快篩後 那去軍醫院開證明