Re: [問題] 法律士在憲校

看板Army-Sir作者 (可以當作沒抽過嗎?)時間14年前 (2009/09/01 01:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《atomas (1986)》之銘言: : 想請問一下前輩們 : 法律士在憲校是上些什麼課程 : 還有 : 法律士在憲校的話 : 體能是跟其他的憲兵士一樣一起操嗎 : 因為體能很差= = : 還請各位前輩解答 : 謝謝 絕大部分都是教室課請放心。 非教室課的部份就是,奪刀、奪槍、擒拿、戒具使用這之類的。 保證你憲校課程結束後,你會對"王老師"這個名字超級印象深刻阿。 我記得當初在憲校上老王的課,真的是吹冷氣吹到想睡覺。 老王賣瓜自賣自誇,你會聽到很多八百年前他的英勇事蹟的XDDDDDDD -- 我時時迷戀著你綠色的制服 我痴痴喜歡著你金框的眼鏡 我深深疼愛著你長長的秀髮 妳那文靜又可人的臉龐,深深打動了我的心 我慢慢尋找著一個永遠不可能實現的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.231.26

09/05 23:49, , 1F
王:我不但不會幫你 我還會害你....

11/19 08:31, , 2F
王老師其實真的很有料啊