Re: [解籤] 花防部混砲營 砲兵領導士

看板Army-Sir作者 (台南長億城鄉民)時間15年前 (2009/08/24 23:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yepvellen (yep)》之銘言: : 今天是預士抽籤 : 在公共電話裡面聽的不是很清楚 : 男友抽到花防部 混砲營 砲兵領導士 105榴 : 爬文看到花防部的文章不是很多 : 所以想請問大家 : 這個單位如何? : 另外還需要注意甚麼嗎? : 請大家解答一下吧! 謝謝! 剛好看到就回一下 曾在那待過半年, 呵呵,混砲營,不是很爽的單位 下去應該就是掛副砲長 砲操這種基本的東西應該是不強不行了 營區很缺軍官,要看是分配在哪一連,每個連長風格都不一樣 105榴不是一連就三連,主官就等他自己去體會吧 營長是想要衝等的,很硬 大概都是兩個禮拜修四天 花蓮 唉 不上不下的 好處是離市區很近 壞處是離家很很遠 做個總結 抽到混砲營,準備賽一年吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.254.11

08/30 10:38, , 1F
我在混炮待退人員~二連不可能來~是志願役連~你有可能去~

08/30 10:39, , 2F
一連或是三連 三連連長好 心臟很大顆 一連很精實~~~