Re: [情報] 紳士同盟第4集中文版8月10日上市

看板Arina作者時間18年前 (2006/09/06 17:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《nana027 (peggy)》之銘言: : ※ 引述《eniac (藍色虛空)》之銘言: : : 昨天入手了 : : 劇情有複雜化的趨勢 = =+ : : 感想: : : 話說小真央羅跟小真栗好萌啊好萌啊>//////< : : 真栗把拔好帥啊 : : 黑髮真栗好可愛啊 : : 求婚好耶XD : : 郵差跟十夜好灰暗 : : 小牧好可愛 : : 感想終了(虛) : : 劇情太複雜不想捏到人XP : 沒錯~沒錯~ : 劇情真的變得好複雜呀~ = =" : (是我變笨了嗎?真的看不太懂耶!) : 不過... : 有菜還是畫得好萌好可愛呀!!! >///< http://rikukai.arina.lolipop.jp/?eid=540818 第一集到第五集^o^ 好漂亮!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.204.182

09/07 09:30, , 1F
第5集日板出了喔XD 馬上去買~

09/07 13:31, , 2F
第5集日版要9月15日才出喔!!

09/07 23:59, , 3F
主要五個角色都上過封面了,下一集不知道會是誰呢...?