看板 [ Aries ]
討論串[討論] 這樣問法不尊重人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者kinki5417時間14年前 (2009/08/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是處女女,學姐是牡羊女. 剛剛在msn上問她,星期日早上會不會在家(因為我知道她下午不會在家). 她說不會,我又問:那妳哥會在家嗎?因為想要拿餅乾給妳吃. 她居然說覺得我不尊重她,說我不說重點. 我說:所以我應該要一開始就問,妳星期日會在家嗎?我想拿餅乾給妳吃~. 她說:感覺很差,而且我有說我要吃
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者q741326 (有種失戀的感覺)時間14年前 (2009/08/29 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我非常看得懂你寫的東西,......因為我跟你學姊一樣>..<. 雖然這樣的性格真的很怪,也因此被唸了很多次,可是總是會這樣。. 例如,一早醒來,室友問我'你幾點要出門?'. 我心裡面就會想,你要幹嘛!. 雖然室友只是想說,如果我出門的時間跟他一樣,那他就要跟我一起出門。. 但是,他這樣問,會讓我覺
(還有608個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者visionsky (哇!你這個懶妹)時間14年前 (2009/08/29 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
q大的想法我就不太懂了耶. 雖然我是牡羊座可是我也滿愛拐彎抹角的. 而且我最愛先問人家有沒有空再說我問的用意. 因為我會覺得如果對方直接說沒空 那就不用問了. 不用解釋半天說 【喔,其實我是想找你@#%$#%$^ 】. 我自己覺得這樣比較省事啦. 那如果有空,我也是會用問的說【那你可以陪我#%$^%
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonriseatdu (藍小海)時間14年前 (2009/08/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也會這樣問耶…因為我覺得,對方說怎麼樣的時候就只是看看可不可以順便. 他不要的話,我也不會怎麼樣的說@_@. 如果對方只是想要給我什麼東西之類的話,我就覺得還好,. 如果是強迫中獎,像是:. 我現在在你家門口,餅乾現在就要給你 Or. 不是很熟的人硬給什麼...就會覺得你到底要幹麻的感覺…. 其實
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁