看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 如何理解羊男的界線(文長)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 128→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者ambergold (ambergold)時間6年前 (2017/12/11 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前羊男男友工作上碰到有正妹,他回家都會主動分享,. 給我看照片,一邊自己興高采烈,說多正多正,. 我也會一邊忍耐,一邊說無聊,一邊也好奇看看是有多正。. 但唯獨有一個合作過一次的女同事A. 他回家沒有主動給我看FB。因此我內心默默有一個結。. 男友及這位女同事A,. 只有一起合作過一次,. 但是後
(還有2884個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間6年前 (2017/12/12 12:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
43. 不會很愛分享正妹,. 尤其我家羊男喜歡的外表很特殊,好像都是我分享正妹給他比較多。. 假如羊男會分享正妹給妳,是一件好事。. 表示妳可以偷偷學習他分享的那些正妹的外貌,何樂而不為。. 過分稱讚又說謊,妳的直覺沒錯。. 但可能跟女同事長相沒有絕對關係,況且妳男友都說獅子女很合了。. 據個人經驗
(還有1965個字)

推噓5(8推 3噓 38→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者ambergold (ambergold)時間6年前 (2017/12/12 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您如此詳細的回覆. 真的是很感激. 我也知道獅子座女同事本身沒錯. 也開始探討為什麼某些星座的特質會跟牡羊比較合. 畢竟一定是同一個行為. 別人的反應讓牡羊比較沒戒心、感到自在. 那天因為看了他FB和LINE. 又跟男友講他跟女同事私聊. 他因而大抓狂. 說我限制他交往自由. 後來我想說用生氣的
(還有622個字)

推噓17(17推 0噓 83→)留言100則,0人參與, 6年前最新作者speed004 (披著羊皮的洞洞四)時間6年前 (2017/12/12 18:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我會回妳上篇跟這篇,是把妳看成了我的天蠍座朋友,覺得很不捨。. 說個我天蠍朋友的故事吧。. 天蠍朋友跟一個羊男交往,羊男搞神祕,不讓她認識朋友,不陪她見她的朋友。. 我印象中她每次提到羊男時,都是查勤後的抱怨,或是正在查勤。. 印象最深刻的有次我跟天蠍朋友聚餐,看她一股腦地在划手機,好奇問了在做什麼
(還有3378個字)

推噓2(2推 0噓 33→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者JustSad (職業路人)時間6年前 (2017/12/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
覺得已經有點偏離原本主題,另篇回應。. --. speed004:. 我是處女座,也是個知名會懷疑的星座,觀察期也大概半年到一年左右。. 之前也被所謂的不是好人搞過好幾次,不過可能是我個人形象不錯?. 對方搞我時,其他人都會幫我說話,說我不是這種人,還有人提供我證據。. 我自己是比較樂觀一點,覺得除
(還有1814個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁