看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 羊羊們不敢在碰的星座
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(107推 0噓 39→)留言146則,0人參與, 最新作者bettydra0321 (iam)時間9年前 (2015/04/19 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近在射手版看到相關的文章. 也很好奇 羊羊們有沒有不想在遇到的星座呢?. 個人是不想在遇到雙子座了…. 上次交往經歷讓我很不愉快. 不曉得其他羊羊是如何呢?. p.s.單純討論個人案例. ----------------------------------------------. 雖然期中考要到
(還有1184個字)

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 最新作者bettydra0321 (iam)時間9年前 (2015/04/26 11:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位羊羊們,大家好~. 經過一周的投票後,有一星座逆轉勝(誤. 不過基本盤其實跟之前沒差太多. 以下是投票結果~. 牡羊座 2. 金牛座 20. 雙子座 26. 巨蟹座 13. 獅子座 4. 處女座 17. 天秤座 7. 天蠍座 11. 射手座 3. 魔羯座 20. 水瓶座 10. 雙魚座 15.
(還有197個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者mina0530 (Mina)時間9年前 (2015/05/07 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
羊女的我先來說ㄧ下好了. 牡羊個性直,大概只有愛面子的星座不喜歡. 雙子應該對牡羊的直率覺得很好玩. 所以相處上是輕鬆的. 感情上我也是很直接不害羞. 雖然羊女熱情但感情上算小心眼. 雙男帶給我的困擾是. 1.我你情人還朋友?. 2.雖是女漢子但也想被呵護但雙男害羞到我以為他不在乎. 3.羊女很有原
(還有178個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者bettydra0321 (iam)時間9年前 (2015/05/08 12:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實 雙男不想讓我再碰的原因很多..... 就我自己得經驗來講. 1. 雙男脾氣很大 情緒變化很快 翻臉跟翻書一樣. 一有脾氣是直接罵人且容易不耐煩. 羊羊其實情緒一來也都蠻火爆的. 可是在雙男的威嚴底下 我這隻羊羊真的是敢哭不敢言. 2. 雙男總是覺得自己是對的. 其實我的口才真的沒雙男那麼好.
(還有1123個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者GTRCOCOKIMO (IRA)時間9年前 (2015/05/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
射手!. 現任男友是射手,交往了11年,好的時候很好. ,不會太黏,也很疼我!. 但當他情緒不好時,會冷言冷語,口氣差,或是. 懶得跟你說話,但這對牡羊來說根本是折磨. 明明就不是我惹你不爽,幹嘛三不五時牽怒!. 我在怎麼不爽也不會對你發飆啊!. 或是當我在低潮期,需要有人安慰,需要有人聊. 天時,
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁