看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 牡羊摩羯不合?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 33→)留言77則,0人參與, 最新作者abbiechu (abbiechu)時間9年前 (2015/01/09 04:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是牡羊女3/23. 其實我一直以來對星座都沒有什麼太大的研究. 最近我發現不論是跟摩羯曖昧模糊過的或是就是同學朋友而已. 相處到最後都會想法分歧. 我發現他們都不喜歡解釋. 但是那些缺點都是相處過很長時間發現的. 最後都有點不愉快收場. 我真的吃足了摩羯悶虧了. 直到昨天跟朋友聊天. 她跟我說摩羯
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Anita486 (chacha)時間9年前 (2015/01/09 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
不是絕對. 我最好的朋友就是魔羯,. 主要是想法價值觀很相近。. 然後羊跟魔工作都很拼啊,. 只是羊比較容易疲乏,. 這時有魔羯推你,. 事成之後就覺得很感謝!. 一開始相處會覺得怎麼有人比我還好勝,. 吵架一定要贏之類的,. 但牡羊比較重感情一點嘛,. 就讓她贏囉~. 真正讓我越來越把她當超級好友
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者siamen (典型魔羯座)時間9年前 (2015/01/09 17:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我魔男 我女友羊女 認識已經三年 目前交往一年半. 之前遇過巨蟹 雙子 天蠍. 真心覺得遇到真命天女T___T. 魔男玻璃心 羊女給我超多安全感. 她常說我最大的優點是完全不吃醋. 但我覺得她就是讓我感覺即使跟男生單獨出去也沒什麼好擔心的. 因為即使她很衝事業 也算有點工作狂. 但基本上居家生活都是
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xppl (山磐翔鷹)時間9年前 (2015/01/09 21:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
噗 腦公就是摩男~在工作上也頻繁的遇到摩羯男女. 羊是比較熱情,通常我遇到的摩羯都有點冷冷的死樣子(悶騷啦!). (但是總有例外,有認識兩個摩羯話超多或比較外向~). 摩羯隱性愛面子,喜歡不動聲色掌控(會用"安排"的---城府好深). 他們不喜歡解釋. 因為會懶得解釋,覺得解釋完之後可能還是一樣,覺
(還有528個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者md9tbagel (饅頭豬)時間9年前 (2015/01/10 19:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題就忍不住要回了。. 「只有合不來的人,沒有合不來的星座」. 我最好的朋友是魔女,現任也是摩羯,身邊好幾個好朋友摩羯比例頗高,不過摩羯男我就很不喜歡。. 我自己是很相信星座的人,尤其星座命盤攤出來看,就會有「原來如此」的感觸。所以自然也有「處不來的星座」口袋名單。比如說摩羯男,一開始也覺得無法
(還有789個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁