看板 [ Aries ]
討論串[羊男] 分手後卻發現懷孕了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(7推 10噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者aimeeshow (甜甜圈)時間10年前 (2014/06/22 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子有po文,前情提要. 月初前男友才搬走一起承租的套房. 但mc早該在16號要來,一直沒來. 前天晚上自己驗了,瞬間兩條. 我整個瞬間腦子空白。. 想了很久打給他跟他講了這事. 他可能也嚇到覺得怎麼會?!. 直接回我:屁啦,怎麼可能. 後來電話中裡一直沈默無語. 最後我只說你想好要怎麼做. 再回
(還有80個字)

推噓1(2推 1噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者aimeeshow (甜甜圈)時間10年前 (2014/06/22 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以我該怎麼做,. 才能把傷害降到最低.... 我只能等對方回應嗎?. 如對方遲遲無反應呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.159.67. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1403398991.A.FCC.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者q741326 (2010好預兆)時間10年前 (2014/06/22 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我覺得你真的滿笨的。既然不要小孩,卻又沒做避孕措施. 不過,要不要拿小孩,我覺得不應該是看你前男友(已經分了). 而是要看"你自己". 首先,你得評估自己是不是喜歡小孩子。. 不知道你幾歲,但是,大家都知道拿太多次小孩對子宮很傷. (先不談對身體也很傷). 萬一你喜歡小孩子,以後也想要有自己的小
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者silentN (平安夜)時間10年前 (2014/06/22 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你男友怎麼說服你內射的. 但要不小心三次這真的是你的問題. 不要再去問前男友了. 熱戀時都不敢負責了. 你還期待分手後他會負責那就是在騙自己了. 就像版上先進說的. 生與不生你要考慮後續. 拿了兩次你還能懷孕已經很幸運了. 這次再拿的風險可能是一輩子的. 不拿的話你的經濟能不能獨力支撐?.
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者aimeeshow (甜甜圈)時間10年前 (2014/06/22 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
//. 今天下午前男友有回line. 洋洋灑灑說了一篇. 目的就是他不會負責他也不要小孩. 他也明講了,就算要生也不是跟我!. 如果我堅持要生,我就去生. 他也不會娶我,也不會承認小孩. 他只說:他只想擺脫我!呵.... 不想再跟我糾纏下去.... 還有什麼:我很堅決,我不會因為小孩然後跟你還有什麼
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁