看板 [ Aries ]
討論串[新年] 新年新希望
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jingoish (Jingoish)時間10年前 (2014/01/01 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
2014能遇到有緣人,. 不要在讓寂寞佔據我的心,. 愛情事業兩得意,. 所有牡羊座能過好年,. 開心度過每一天!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.70.149.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himurayuuna (雛菊*)時間10年前 (2014/01/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
希望新的一年能更順利. 學業也能進步. 工作排滿荷包滿. 還有三月的三合一選舉能夠順利. 讓我當選系會長. 幫系上變得更好. 兩班之間別再有無謂的紛爭. 加油!!!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingskymail (如果我能保護妳)時間10年前 (2014/01/01 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版主開了個希望大廳. 讓每個人都有機會可以說說自己心中的希望. 並跟每位版友共勉之. ---------------------------切-----------------------------------. 一年過去了. 該打的仗也差不多塵埃落定了. 剩下的就是維持戰區. 也許新的一年還
(還有375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者landy890410 (LANDY)時間10年前 (2014/01/01 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
2013年發生了很多事. 很幸運遇到一位我很珍惜的人. 謝謝他的包容. 雖然相處吵吵鬧鬧. 又有一些SM(?)的互動過程. 但不可否認. 我跟他在一起很開心. 也成長很多. 希望2014年就這樣一起手牽手走下去久久吧. 然後. 2013年家裡也發生一些事情. 有點沉重也有點痛. 但不管如何. 活著的
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azury324 (童47)時間10年前 (2014/01/01 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
2013這年. 做了以前的我根本不可能做的事. 從來沒想過我可以這麼有勇氣. 雖然沒有成功,但我一點都不遺憾. 很慶幸自己沒有在這年留下後悔的感覺. 心裡特別舒坦~~~~~~. 2014. 改變會看到很多變化. 最大的希望是我可以變瘦( ▽ ` )ノ. 祝大家新年快樂~~~~~~. -. --.