看板 [ Aries ]
討論串[新年] 新年新希望
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Phoebeyu (丁小雨)時間10年前 (2014/01/01 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
2013不好的會留在過去,好的會留下來一世. 我在2013發生了許多的不愉快與改變,. 雖然很煎熬,但是讓我看清了外面的人事物與自己. 曾經很多人都說羊羊的單純與直接就是感情上的敗筆,. 或許吧,但我還是想保留我的單純,. 只是會開始對人保持著距離,因為現在的我只要真心,. 那些過多的虛假表面我不需

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nancy40 (跳tone跳tone)時間10年前 (2014/01/01 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
同感~我也曾經思考這個問題. 我想單純跟直接本身並沒有問題. 那是與生俱來的特質. 有人喜歡也會有人不欣賞. 總會遇到專屬自己的「伯樂」的吧?!. 但真心很難得,要留給值得的人. 一但通過牡羊的觀察,層層關卡. 才能得到最真的心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kakalala (頭重重...)時間10年前 (2014/01/01 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
2013經歷很多煩惱與眼淚. 希望2014能夠一切順利. 願感情能有好結果. 我愛的人看到我的真心 也真誠待我. 願新工作順利 我會很努力的. 願家人健康平安. 牡羊總是單純直率 心裡其實很脆弱. 希望大家能夠看到牡羊的真心. 祝版友們新年快樂 心想事成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddtdmdm (壞人中的壞人)時間10年前 (2014/01/01 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
等等晚上要去好樂迪 跟我前女友告白. 之前不懂得珍惜. 現在他給我了機會. 讓我好好把握了她. 希望告白能成功!!. 也祝福大家 新年快樂. --. 感情的路很坎坷也很溫暖. 能找到一個互相扶持的人. 要好好珍惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chinre (帥呀!!!Gibbs!!!)時間10年前 (2014/01/01 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
好快好快又一年. 回想2013換了新工作. 有好的工作環境也有好的同事. 希望2014這份工作上的順利能夠一直延續下去. 在而立之年的2013也學習很多東西. 希望能夠一直學習下去. 也希望2014能夠有能力置產. 投資也可以大躍進. 也希望愛我的人跟我愛的人都能夠順利平安美滿. ~( ̄▽ ̄)~(_