看板 [ Aries ]
討論串[吐草] 有沒有人跟我一樣很常住男友家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者silentN (平安夜)時間12年前 (2012/06/23 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這跟星座一點關係也沒有. 但在此提供一點意見給你參考. 原PO才20歲吧?. 正值大學生的精華時段,如此重要的時間. 一頭栽進這樣戀愛中真的好嗎?. 男友也20歲面臨當兵,也就是說他21歲就有可能出社會. 那你們將來打的算盤是要結婚嗎?. 如你有與他常相廝守的打算 勢必大學畢業就要走入婚姻生活.
(還有610個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者cloudsky0330 (古sky)時間12年前 (2012/06/23 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
既然原po想得到分享那我就分享一下吧:). 希望能幫到你. 羊一向是很不拘小節的,. 但前陣子我也很困擾所謂隨便的問題。. 我得出的結論是. 「會被看隨便,我沒有很在乎,但為了未來的自己,要收斂。」. 男友正在當兵,我們是當兵前夕在一起的。. 這段期間一半以上他上來台北找我(他住同學家),. 一半我
(還有982個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者Maplelatte (楓楓)時間12年前 (2012/06/24 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
能得到一樣是羊的經驗再好不過了QQ. (突然很想問妳去的頻率和時間長短). 我本身家住台中,人在台北念書,男友住桃園. 因為我到這學期為止還是住女生宿舍. 他來找我,沒地方住,也沒地方落腳歇息. 時間只能在愛下雨的台北附近走走喝杯茶就得回去,大部分明天還要上班. 除了不想看他又累我們又沒時間,加上他
(還有2433個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者jjeuann (天蠍蝴蝶)時間12年前 (2012/06/24 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我的看法有點不同,也提供給原PO參考好了。. 首先,我覺得老一輩的人講:女孩子家,要留一點給人探聽(台語)是很有智慧的。. 感覺現在原PO考慮的點都是別人會不會講話?我要不要在意別人的眼光?這種層面。. 如果只是這樣的話,當然只要問心無愧就好了。. 要這樣想,當然很容易。畢竟牡羊座就
(還有813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁