[羊男] 是不是該下船比較好

看板Aries作者 (Orange04)時間2年前 (2022/02/17 14:47), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 11人參與, 2年前最新討論串1/3 (看更多)
我是瓶女, 羊男大我一歲(但還不到一年)。 會認識羊男是玩手遊認識的, 目前還沒見過面, 但有互相傳過照片。 一開始認識其實不太愉快, 因為他算是別的公會來臥底的, 但被我抓到(哈~ 加上他在我們公會講話不太客氣, 所以對他印象不是很好。 但後來他知道我抓到他是臥底, 可能緊張(?, 所以主動來跟我講話, 加上後來我請他不要在我們公會裡面講話那麼衝(事後覺得他態度有改), 就開始亂聊; 先是用我們兩個人的line社群聊天, 因為年紀相近, 所以知道的東西都差不多, 他有在健身所以時不時會傳肌肉照(有夠害羞)和他家貓貓照給我; 不知不覺也加了彼此的line, 每天固定時間打遊戲、時不時要我猜他晚餐吃什麼、傳些可愛動物影片或迷因圖給我。 去年年底他傳了個消防猛男月曆的新聞給我看, 在我一句:「那你有出嗎?」 我們就做了一本都是他肌肉照片的桌曆, 然後我訂了兩本, 連同一些小零食和咖啡(當時正好有聊到高咖啡因的話題)店到店一本給他; 桌曆裡面還特別標註了他的生日, 我還用了小便利貼做了些memo在一些補班/補休日; 可以感覺他蠻開心的, 還要求我公司辦公桌也用他的猛男桌曆。 本來跨年那天有約好要一起玩遊戲, 我一直等到一點都沒收到他的訊息; 隔天他說他睡著了, 雖然心裡有些失落, 但一方面也覺得: 我又沒資格要求他什麼 (但真的真的很想在倒數的時候跟他說新年快樂阿! 後來我遊戲中跑去他們公會, 然後他遊戲中也跟著我到現在的公會; 我是個遊戲白癡, 而他常常是台灣區排名第一名, 也說過遊戲如果遇到雷隊友他會生氣。 我常常在遊戲裡出包, 想說「完蛋了!他要生氣了!」, 當下馬上跟他道歉, 但他總是傳給我笑笑的貼圖, 整場副本結束後 也是如往常傳了大拇指和晚安的貼圖結束今天這個回合。 有時候他可能有事無法在已經固定的時間一起玩, 也會事先跟我說; 他知道我星期三會固定去上Zumba課, 也會問我什麼時候到家, 有時候六日也會問我的行程 我其實真的很討厭被別人問行程; 但唯獨他問反而會有點開心。 (真的有夠暈的!) 他每個上班日都會在遊戲的社群發早安訊息,我幾乎都會秒回他; 有次我因為正好在忙而錯過回他的時機, 索性就沒回了, 結果他主動私下跑來line我在幹嘛。 除了在遊戲裡面他給了我很多幫助外, 我的生活也有因為他而改變。 在還沒互加line之前, 他有把他的肌肉照傳到公會群組, 我就順勢問他怎麼練的; 他說:「先每天30個波比跳再來說,每個問我的人都沒做到!」 因為這句話, 我開始每天波比跳, 一開始他是抽問今天跳了嗎, 後來變成我每天傳波比跳的心跳數據給他。 去年聖誕節我因為大餐懶散沒跳所以也沒傳數據, 元旦沒多久的某天他突然問:「你最近還有跳嗎?」而被抓到,然後叫我要增加運動強度。 之前有講過如果我去他的城市要做哪些事情, 結果通通都是吃東西的行程; 也有說那如果換他來我的城市, 可以一起去吃哪些東西。 之前爬文說羊男很外貌協會, 我的五官長得非常普通, 身材很可怕(超級龍!有傳過全身照給羊男), 可能需要静茹給我勇氣才能和羊男驗貨 是不是不要繼續暈比較好? 但和羊男天南地北喇賽、打副本真的好開心!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.198.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1645080459.A.D0D.html

02/17 15:02, 2年前 , 1F
看起來,妳有沒有裝睡或暈船,並不會影響妳們見面後劇情

02/17 15:07, 2年前 , 2F
所以J大的意思是我們繼續當朋友的可能性比較大嗎?

02/17 15:58, 2年前 , 3F
我覺得你平常心比較好…受傷的話比較不嚴重…

02/17 16:15, 2年前 , 4F
覺得可能有把你當朋友,但不一定有當對象看

02/17 16:45, 2年前 , 5F
網路上的事別太認真看待

02/17 16:47, 2年前 , 6F
要不要暈是自己的事,但按描述羊男目前只把妳當朋友

02/17 16:57, 2年前 , 7F
他只把你當成一個有趣的網友而已 不要亂傳身體照片給網

02/17 16:58, 2年前 , 8F
路上的人啦 你太少根筋了,要小心點

02/17 17:00, 2年前 , 9F
要不要先見面再說,先過了外貌這關才有後面吧

02/17 17:17, 2年前 , 10F
了解! 我是沒有亂傳自己身體照片給對方啦~ 都是對方

02/17 17:18, 2年前 , 11F
傳給我^^" 謝謝大家建議~ 我會努力保持平常心的!

02/17 18:34, 2年前 , 12F
我的看法:你們頂多只能是朋友,遊戲上戰友不會等同現實

02/17 18:35, 2年前 , 13F
如果妳裝睡、暈船,他真實反應會打醒妳,這回沒醒下次…

02/17 18:36, 2年前 , 14F
呃…我回文好了

02/18 08:23, 2年前 , 15F
不用說什麼 把他當動力瘦下來感覺超值得

02/18 10:55, 2年前 , 16F
回P大: 真的!已經減了6公斤,其實另一方面也很謝謝他

02/18 12:48, 2年前 , 17F
網路上的事別太認真看待 +1 更何況是到處傳肌肉照的人

02/20 00:04, 2年前 , 18F
瘦了最重要,永遠要把自己擺在第一位嗚嗚嗚嗚嗚