Re: [羊男] 不知道羊男的想法

看板Aries作者 (職業被告)時間2年前 (2022/02/08 23:40), 2年前編輯推噓7(7021)
留言28則, 8人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pocky33 (Pocky)》之銘言: : 大家好 : 最近對一位羊男有好感 妳對他有好感的前提,看到什麼應該都是會加分(暈)才對。 : 但是他忽近忽遠的態度真的讓人不知道該怎麼辦 如果妳有爬文逛牡羊版、稍微了解牡羊座,不難發現真相只有一個。 他會讓妳覺得忽遠忽近和搞不清楚… 這艘船的航向不是妳。 : 我是雙子女 在交易軟體認識羊男 交易軟體?妳想說的應該是交友軟體吧? 交友軟體認識的更要小心觀察,有些人會偽裝。 牡羊男有沒有見過妳? 驗貨後才有參考價值! : 剛開始就是閒聊平均 一天回一次 篇幅不短 : 話題不外乎就是各自的興趣跟愛好 : 剛好我們都對吃小有研究 : 所以就決定約出來吃飯互相切磋(? 女生才有可能真的想切磋,男生只是想找藉口約見面驗貨。 : 第一次見面聊的還算愉快 : 原本打算下午吃完甜點就分道揚鑣 : 結果羊男還另外帶我去其他地方走走繼續聊 : 最後連晚餐都一起吃了 如果他不是剛走出新手村,已經能猜到妳對他的心意八九成。 換句話說。 我能猜到妳的心意八九成,該做的是讓妳安心,或也感受到我的心意。 除非是在逗妳,或擺明只是玩妳。 才會讓妳搞不清楚,要妳猜。 : 各自回家後也是平均一天一到兩次的訊息回覆 一天一次? 打卡鐘都還比妳們親密,一天一定兩次。 正常關係和一般模式下,這種頻率無可厚非。 但妳們是透過交友軟體認識,你們原本的動機與模式就不單純。 講白一點。 他不是想找對象就是想約炮,沒有第三種可能。 前者應該想多了解妳,雖然太密集怕被妳誤會(想約跑)和嚇到妳,當然會想要了解。 找妳的頻率與次數不可能太低,除非有其他分線、或妳只是其中一個備胎。 後者的目的很明顯但是不能被妳察覺,所以會刻意維持跟妳保持聯繫。 他的中心思想是約跑,不是了解妳,所以開的話題都不會太深入,不想糾纏副本。 : 而且篇幅更長了 : 也順利成章的約了第二次 甚至是第三次還有喝酒 這兩句的敘述更符合後者。 我前女友跟我第一次約會就帶了一瓶紅酒,就是為了搞定我們彼此。 什麼理由兩人單獨第三次見面一定要喝酒? 不要跟我說他已經結扎了不會發生什麼事。 有喝酒沒發生什麼事並不能代表什麼,有些人會偽裝,假裝自己很君子。 : 見面都是聊的很開心 幾乎一整天都沒停過 : 不過在這之中有無意間看到 : 他還是有持續用交友軟體跟其他人聊天 妳如果認為他是妳要找的人,還會繼續跟交友軟體其他人聊天? 就當妳會。 妳跟有可能的對像出去約會時,就不能避嫌? 牡羊座跟曖昧的對像出去約會還這樣玩,也只有妳會相信他可能喜歡妳。 : 但是我覺得這沒什麼 因為這句話,我才問妳想聽真話還是假話? 對你們雙子而言可能覺得這沒什麼,對牡羊而言這個舉動已經說明了什麼。 : 比較讓我困惑的是 : 我某天下班出車禍 但是隔天跟他有約 : 我傳訊息給他跟他說我被撞無法隔天無法赴約 : 他下班後就打電話跟我說 直接趕過來 : 過年還有跟他約去玩兩天一夜 : 卻因為這個意外讓所有行程都被破壞了我很沮喪 : 他還安慰我說沒關係 我們三月還可以再去 這段劇情讓我很傻眼… 因為意外的車禍讓他的約跑行程受阻,結果不是等妳療傷,先約三月續跑? 然後妳覺得這樣子的過程很正常? : 過年期間有傳了一兩次訊息安慰我跟關心我 : 還說準備了新年禮物給我 : 之後人就消失整整三天 這三天陪伴家人打麻將,絕對不是陪其他的支線培養感情。 : 另外加上我出車禍的隔天 : 他原本說我行動不方便要送東西來給我 結果忘記 如果只有妳一個人,或有把妳擺在第一位,能獻殷勤加分的舉動,怎麼可能忘記? : 還有知道急診沒有處理我的傷口導致後面感染壞死的時候他很生氣 主動說要陪我回診 看起來妳的傷勢並不輕,妳可能急著想跟他見面,忽略許多細節… : 結果回診當天一則訊息都沒有 : 到半夜才說公司開會耽誤了 除非他是公司的CEO,或者是跟國外的窗口對接,或排班排到夜班… 沒有什麼工作是白天要開會,忙到半夜才能回答妳。 當然牡羊座有一種工作狂,但是他沒有必要先答應妳又放點妳。 退一百步,就當是妳一廂情願相信的美好,他真的是工作忙。 還沒在一起、還不含睡、還在考察階段,他就能獻殷勤沒做到放點妳而且不需要哄… 妳覺得妳現在開的是幸福副本還是杯具副本? : 我不太懂 我沒有要求羊男做這些事 : 但是羊男給了我這些承諾我就會期待 : 而且我的行動其實還蠻明顯的 : 訂了他一直想吃但是訂不到的餐廳 : 他工作需要人手我還從中穿線介紹 : 他說工作很累很煩還外送下午茶給他 : 羊男都沒有拒絕這些好意 : 連朋友都說我追的很明顯 : 我不懂是羊男沒察覺到我的心意 : 還是羊男不喜歡我? 妳身上還有傷,不管是要追妳還是要約跑,都會趁這個時機獻殷勤博好感。 差別在於,他們的言行。 喜歡妳、想追妳,重點會擺在噓寒問暖,妳復原的狀況。 終極目標是約跑,重點會擺在下一次約,噓寒問暖假的。 他都已經能猜到妳的心意,你們又約有過夜的行程,交友軟體認識… 妳後來補充也說自己追的很明顯,為什麼還沒有在一起? 不知道是算妳傻還是妳幸運? 如果他喜歡妳,想跟妳發展成正常男女朋友,早就可以告白在一起。 看起來他是想故弄玄虛,跟妳約第一次出遊過夜試探,沒想到妳願意… 情況可以他就會吃,有任何狀況就扮演一次(偽)君子搏好感與信任。 妳車禍受傷還約行程,到時候玩得無趣就可以%%%,傷勢不允許就演君子。 因為妳太容易約,不論什麼因素受阻,他都會覺得很可惜… 所以一定會想盡辦法繼續約,自然容易露出馬腳。 妳心甘情願,他沒有逼妳。 : 跪求板上各位為我解惑.. 如果要跟星座扯上關係,牡羊男的交往模式不是這樣,約跑才會這樣。 -- 沒完整看完小笠原祐子五片沒資格說自己看過日本謎片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.248.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1644334836.A.480.html

02/09 00:19, 2年前 , 1F
我們喝完酒是各自坐計程車回家 沒有過夜 我們就是邊喝邊

02/09 00:19, 2年前 , 2F
聊天而已 大概一兩杯還在清醒範圍內這樣
正常模式下才可能有避不開的酒局。 他測試妳的底線試水溫,妳有防備嗎? 一般女生出去有喝酒會有一個打掩護,妳有嗎? 這一次沒事,妳下一次有喝酒是不是就更沒有戒心、更不會防備? 妳以為我們年輕的時候為什麼喜歡讓女生喝酒? 不一定要犯罪,但是妳們比較沒有戒心,沒良心的就有機會。

02/09 00:20, 2年前 , 3F
去台南的過夜是 一人一間的單人房..也沒有睡一起 連同房

02/09 00:20, 2年前 , 4F
不同床都不存在QQ
理由同上。 我們帶過很多女生出門有過夜的行程,不一定都心懷不軌… 裝君子後來出事的、擦出火花的一堆。 他知道妳喜歡他、想追他,妳願意喝酒、出遊過夜,要含睡很難嗎? 根本不是妳要不要點頭,是他要不要點頭吧! 沒有發生,不會是他良心發現,只會是他其他的支線干擾。

02/09 00:21, 2年前 , 5F
他說約三月是因為我很沮喪 一直說行程被打壞了 這樣很可

02/09 00:21, 2年前 , 6F
惜 他安慰才說的..?
妳比他還急,他當然覺得可惜。

02/09 00:27, 2年前 , 7F
我其實大概也知道他應該沒有喜歡我 只是在想如果我努力

02/09 00:27, 2年前 , 8F
的話他有沒有可能喜歡我..QQ
我努力一點的話,文詠珊跟迪麗熱巴應該會喜歡我,對吧? 牡羊男不是不可能日久生情後變成唯一,但前提是妳本來就排第一。 妳現在排第幾是第幾屆都還不知道,八字還沒一撇就被放鴿子… 妳還想越級打怪開新杯具副本?

02/09 01:19, 2年前 , 9F
我也不是想越級打副本 只是他一開始也是挺熱絡的約我 想

02/09 01:19, 2年前 , 10F
說有沒有可能他對我也有好感 這樣而已 看了是不可能了QQ
有好感為什麼不先跟妳在一起? 有好感為什麼忘了妳半夜才想起? 他現在煩惱的不是怎麼吃到妳,而是吃完怎麼擺脫妳。 否則何必大費周章?

02/09 01:40, 2年前 , 11F
原來如此 謝謝你 我還想說我們的話題從沒偏掉 應該不會

02/09 01:40, 2年前 , 12F
是碰到想約跑的 結果沒想到還是一樣啊..
聽說男生使用交友軟體要付費才能看留言。 要花錢才能看妳的留言,不是想泡妳,就是想炮妳,否則何必花錢? 就當他不是想約跑,動機很單純~ 妳願意結伴過夜出遊,倒追他,他也知道妳心意,妳車禍受傷… 天時地利人和還欠缺什麼? 為什麼他不點頭跟妳在一起? 現實的世界我知道有使用交友軟體的不超過十個人,僅有一個是動機單純想認識女生。 後來他很早就捨棄交友軟體,透過其他管道認識異性結婚了。 有兩個是陰錯陽差,一個結婚,一個奉子成婚。 所以我覺得妳要從裡面找到遇到對的人,有點難度。 妳要跟約跑的人談正常的戀愛,我覺得是越級打怪。 妳在想怎麼跟他拉近彼此距離感情加溫,他在想什麼時機下手吃完怎麼撤離。 要我解釋那麼多,妳還說妳想聽真話…

02/09 07:01, 2年前 , 13F
哈哈哈哈哈,每次看J大的文都邊看邊笑,太直白了!XDD

02/09 07:07, 2年前 , 14F
以我對羊男的觀察,重點只有一個,就是他們是行動聯結思想

02/09 07:07, 2年前 , 15F
,一定要看他最後做的事,而不是之前說的話
牡羊男有一個簡單的判別方式: 怕麻煩、怕爭吵(只限喜歡的對象)。 會讓喜歡的對象困惑、生氣,除非無可避免或難以控制,否則… 不是牡羊蠢,就是對方更蠢!

02/09 09:17, 2年前 , 16F
聽J大得永生啊,原Po多聽點,乖~不過妳現在應該陷到只

02/09 09:17, 2年前 , 17F
剩下腦袋在流沙上了,一直幫男方跟自己找藉口和拉鋸戰

02/09 09:17, 2年前 , 18F
,無可厚非啦,只能自己選擇滾遠點或滾下去
其實這也是另外一種簡單的判別方式: 要對方來哄妳、找理由,才是王道。 要妳一直幫對方腦補理由、想盡辦法幫對方開脫,天秤的比重已經失衡。 對方就算想不渣都難!

02/09 10:39, 2年前 , 19F
我沒有想幫對方找藉口喔 是因為決定要放棄了 才想說上來

02/09 10:39, 2年前 , 20F
問看看他的行為而已 謝謝j大的分析 我其實也知道他對我沒

02/09 10:39, 2年前 , 21F
什麼意思 就是抱著一個有沒有奇蹟的想法而已
妳要不要重新看一次整篇,把自己當成別人。 兩人交往還要拼奇蹟? 買彩券中頭獎比較快!

02/09 10:59, 2年前 , 22F
牡羊對重要的人事物不會輕易毀諾 除非有更重要的事
對重要的朋友都會信守承諾了,何況是曖昧的對象。 但我覺得他們的關係星座因素小。 交友軟體認識=沒有共同朋友、沒有共同生活圈。 萬一被識破或撕破臉,也傷不到自己什麼。 已驗貨+容易約=約跑or備胎口袋名單。 對方倒追+比你急… 有幾個人能把持得住聖人模式? 何況對方可能根本不是人,是個渣。

02/09 20:57, 2年前 , 23F
羊男支持這篇文的見解
可惜裝睡的人是叫不醒的。 看到她還留言朋友叫她告白,何必浪費時間糾結,直接告白找答案啊! 浪費我解釋的力氣多此一舉。

02/11 16:42, 2年前 , 24F
如果是重視的人是不會爽約的一定想盡辦法見面的
你懂我懂,就只有裝睡的看不懂。 ※ 編輯: JustSad (1.168.231.217 臺灣), 02/11/2022 18:48:25

02/11 19:38, 2年前 , 25F
我沒有說我要告白啊 笑死 我只是把我朋友出的主意說出來

02/11 19:38, 2年前 , 26F
而已 拜託不要腦補

02/12 00:15, 2年前 , 27F
我覺得沒必要對人家開嘲諷啦..= =

02/13 17:34, 2年前 , 28F
怕麻煩真的是準則NO1