[羊男] 曾經他喜歡過但被婉拒已刪文

看板Aries作者 (LDF)時間4年前 (2019/10/05 08:28), 4年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串1/2 (看更多)
大約兩年多前認識了一位羊男 那時候聊天的十分熱絡 有次相約出門 他在一個moment 牽了我的手(大概是見了第三次還第四次面) 當下沒有甩開還是什麼 但我的確嚇到了 因為我當時根本還沒確定對他的感情 而且是繞著半個台灣的遠距離 我其實也已經印象模糊當初是怎麼逃避跟說明的(中間換了手機訊息都不見了 我們就莫名奇妙斷了聯絡 中間我經歷了失敗的感情 對於他則全然無知 聊天的時候有問過他 他說沒有女朋友 其實當初好像不是不喜歡但就還沒煮沸 而且我的個性(水瓶)是需要慢慢從朋友當起的那種就是如果你讓我感受到目的性太強我 就會退到一個天涯海角 大概我需要的時間太長了吧... 我是欣賞他的 最近不知道哪來的衝動就很想跟他聊天和見面 但依舊繞著半個台灣的距離 我不知道該從何開始 內心小劇場很多 而且這次找他聊天他常常中離 我們就有一搭沒一搭的聊著 2年前那些感覺想當然都不見了 9月底我剛好有機會到他縣市出差 有約了他 他一口答應出門 雖然沒有多聊什麼 我現在腦子很複雜所以打出來的訊息有點亂 想問的是對於這樣的狀態 羊男會是怎麼想法? 我是不是過於自私的打擾他了呢? 如果我想去解決我們倆當初那件未竟事務是妥當的嗎? 感謝大家閱讀文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.132.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1570235285.A.836.html

, , 1F
免費自走炮,為何要拒絕?
10/05 08:49 請問這是什麼意思? ※ 編輯: annyle (49.215.132.9 臺灣), 10/05/2019 08:57:00 ※ 編輯: annyle (49.215.132.9 臺灣), 10/05/2019 08:57:42

10/05 09:35, 4年前 , 2F
不會打擾到別人也不用處理過去的事
感謝回覆!

10/05 10:58, 4年前 , 3F
沒什麼特別想法吧
我自己小劇場太多哈哈 ※ 編輯: annyle (49.215.132.9 臺灣), 10/05/2019 18:15:28

10/06 07:47, 4年前 , 4F
大概過二個月他就忘了何況二年,只有你還耿耿於懷。看當下

10/06 07:47, 4年前 , 5F
他的態度就好

10/06 10:21, 4年前 , 6F
好!