[羊男] 羊與羊的矛盾大對決消失

看板Aries作者時間5年前 (2018/12/12 08:54), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(手機排版請見諒) 跟30歲羊男是透過網友的網友介紹認識的 聊天狀況--- 在見面前大約聊了一個多禮拜 聊天模式“大部分”時間都在講垃圾話 而且羊男會說很喜歡欺負我 逗我很好玩 曖昧一點會說 只能對我好、只能給我欺負、只能對我撒嬌之類的 而且也幾乎可以秒讀秒回 但有一天刻意不主動找他,他就真的整天都沒找我…… 見面時--- 因為約先吃飯然後看電影 跟著羊男走的時候會一直被護著 人很多時會輕輕摟著腰 或是往後伸出手(但是我沒有回握…因為我正提著包包啊QQ) 中間雖然有不小心牽在一起,但是因為我覺得他好像沒有回握就偷偷放掉了…… 走路時會用命令口氣叫我走裡面然後直接拉我進來 中間聊天其實話題有點少 一半是因為我已經緊張到不要不要了 一半是真的聊天過程中獲得資訊太少… 大部分是他嘴炮我 然後嘴炮我會故意轉頭走 他就會摟我的腰或是拉我的手拉近他 一路上也會時不時看我 我問他看什麼他會回「看你啊」之類的… 之後看電影時 看到我哭他會摸我的頭摸我的臉 然後牽著我的手 也騎車送我回家,會幫我戴安全帽,在車上肢體碰觸很多… 到家門前也下來瞭解我家外面的環境,陪我聊聊,然後繼續摟著我的腰,也目送我進門 見面後的聊天---- 突然變的回覆很少(之前會一堆話一堆貼圖 然後回的慢(變成大概1-4小時回 他覺得見面的我有點超乎想像的活潑 他喜歡多變的樣子(聊天的時候就說希望有各種模樣和氣質) 而且問他感情史就被拒絕回答了… 我覺得是明顯冷掉但朋友覺得正常 因為沒有人可以一直都這麼幼稚的聊天 可能一開始是手段而已…… 我是希望可以跟他繼續熱絡…… 但其實現在狀況讓我有點不知所措 其實見面時很想問這些舉動是不是覺得可以交往了…… 但因為太緊張害羞所以問不出口…… 但現在卻覺得好像被劃XX了……… 無助的羊女想問問各位羊羊們怎麼辦QAQ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.179.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1544576053.A.ADA.html

12/12 09:42, , 1F
遇到貼心的高高手囉 保重

12/12 09:49, , 2F
一開始可能是新鮮感+幻想所以很熱情,見面之後才開始出現

12/12 09:50, , 3F
真實的樣子.其實我覺得你也有點沖昏頭,因為第一次見面就

12/12 09:53, , 4F
有這些舉動其實滿輕浮的,感覺並不是很重視這段關係

12/12 09:53, , 5F
(前一句是指男生的舉動)

12/12 12:48, , 6F
男生輕浮+1

12/12 14:38, , 7F
輕浮+1

12/12 15:13, , 8F
很會+1

12/13 00:07, , 9F
輕浮+1 且還拒絕回答感情史 只是玩的吧

12/13 00:10, , 10F
坐等苦海明燈justsad大回這篇

12/13 00:36, , 11F
推樓上,除非妳比他更高手哈哈,不然還是let him go 吧

12/13 00:51, , 12F
其實今天好好審思他所有的作為,也覺得這樣很母湯,還是

12/13 00:51, , 13F
感謝大家熱心的回覆,我好好抽離一下一點點的感情難過一

12/13 00:51, , 14F
下~相信又是好羊一條XD

12/13 20:33, , 15F
輕浮+1

12/13 22:26, , 16F
羊男可能在放線吧,自己好好想清楚

12/14 15:12, , 17F
我是在想啦……還沒交往,也第一次見面,就摟腰?