Re: [吐草] 跌宕起伏的一年

看板Aries作者 (噓噓)時間5年前 (2018/10/12 11:37), 5年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光 很有感觸的一個標題 去年年底的時候我也發生了一件很糟糕的事情 糟糕到我不知道自己怎麼會這麼的衰的那種 回想起來還是覺得很害怕 經歷過憂鬱症但是不敢去看醫生的一段時間 知道這件事情的也只有少數幾個陌生聊天的朋友 糟糕到不想告訴朋友讓他們對我的想法有點改變 甚至是替我心疼想替我出氣的那種 人生經歷過那種看見幻覺到差點離開這個世界的那段時光 到現在我終於可以好好的生活並且不再回首過往遲遲不前 在最近遇見了一個男孩 心疼了我的過去 不管從出生到那件事情 他都用心疼的目光看著我 曖昧的氛圍也從未減少 現在正值他工作正要起飛的時光 他的身邊還有另一個他說有男友的女孩 不過卻總是能聽見他們曖昧的話語 到前天我終於放過自己不再喜歡他 當然也埋怨過自己為什麼要提起勇氣說我喜歡你 就僅僅只是因為 他告訴我 難道不怕錯過嗎? 一股腦兒的把自己的情感都倒給了你 也以為你是那一個救贖 但 似乎不是 哈哈哈哈哈 我曾經告訴過你我很膽小 我不敢面對我抓住的人跟別人很好甚至親暱 我沒辦法忍耐著說我很好我沒事 於是我告訴過你我會選擇離開 平淡的祝福我還做得到 但你卻總是說 你們只是好朋友。 你總是說我想的太多 這樣很累 但不是你說過了 不管怎樣的我你都願意接受願意傾聽嗎...... 「喜歡跟討厭都是橫衝直撞的不顧一切,所以嚇壞你了嗎。喜歡的時候,拉著手不害臊的 跳躍著直白說喜歡喜歡,討厭的時候只顧著離開。 你想知道離開的原因, 因為我從來不想改變你,就離開了。 任你去放蕩任你去鬧任你去填滿你的寂寞, 也不期許自己會是讓你安定下來的人, 儘管你總是這麼說「妳是。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.162.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1539315455.A.6A3.html

10/12 12:15, 5年前 , 1F
有時候連當事人都不知道自己要的是什麼,離開是對的,

10/12 12:15, 5年前 , 2F
你值得更好
我也覺得他不知道自己要的是什麼

10/12 12:18, 5年前 , 3F
妳值得更好 同樣的話也想對自己說 後半段心有戚戚
想來想去還是自己不夠愛自己

10/12 12:53, 5年前 , 4F
真心疼,我也心有戚戚焉,一起加油
我們會越來越好的

10/13 00:02, 5年前 , 5F
我也是去年底發生了很糟很糟的事,人生第一次經歷了憂

10/13 00:02, 5年前 , 6F
鬱症,然後前陣子也是遇到一個自己很喜歡的女孩子,但

10/13 00:02, 5年前 , 7F
是….
怎麼了願意說說嗎? ※ 編輯: whice6521 (180.204.17.69), 10/14/2018 11:54:35

10/15 12:16, 5年前 , 8F
真的要找個對自己好的比較好…深表同感,前一段也是這

10/15 12:16, 5年前 , 9F
樣…對朋友的定義不同

10/15 12:18, 5年前 , 10F
我相信我們會越來越清楚自己要的是什麼