[羊男] 依舊愛他卻必須放手了

看板Aries作者 (小五愛吃寶咔咔)時間6年前 (2018/02/28 01:36), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我愛的羊男快40了 而我自己是小他幾歲的秤女 前年底認識了他,去年春天我們交往了 知道他宅宅的不喜歡出門 但因為我們有些共同興趣 兩人依舊相處的很快樂 交往半年後,他突然覺得我們不適合 可能他覺得他不想走入婚姻 暗示我可以不要浪費時間和他在一起 我跟他說我不會覺得浪費時間, 比較相處的很開心 一直到了上個月 他說了 我們還是做朋友吧 他只想一個人 不想因為有情侶而去煩惱或在意什麼 不是我不好 而是他只想愛他自己 放在他家的東西可以慢慢收拾 不急 想找他還是可以去找他 而這段期間我們依舊有情侶的互動 但 發現他也開始會跟其他異性有些聊天 收拾時 因為他說換洗衣物等洗好再拿 所以當下沒全部帶走... 以為還是可以常常聊天 卻換來日漸冷淡 對我的訊息都冷冷恢復 不再像以往很逗趣 但我不理會他 又會積極傳些訊息 而這次分開 他沒有讓朋友們知道 朋友都還以為我們還在一起 在一起需要兩個人的同意 分手卻只要一個人決定 我可能沒辦法繼續跟他做朋友 應該會在最後一次見面時跟他說 我真的很愛他 喜歡和他相處的感覺 只可惜你不愛我了 從此我們就是陌生人了 感謝有這裏讓我抒發我曾經很愛的他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.214.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1519753001.A.B6A.html

02/28 07:10, 6年前 , 1F
拍拍。前任也是秤女路過。

02/28 08:57, 6年前 , 2F
拍拍,下一個會更好

02/28 14:38, 6年前 , 3F
抱抱,辛苦了

02/28 20:57, 6年前 , 4F
拍拍,會慢慢過去的