Re: [羊男] 溝通有問題

看板Aries作者 (雲飛揚)時間6年前 (2018/02/02 16:06), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chokova (wow)》之銘言: : 他做了一件讓我很受傷的事情 : 跟他講了我的感受後…只得到一句「抱歉」 : 常常想跟他溝通我心裡的感受…可是換來的很常是已讀不回… : 羊男不太會哄人或分享內心感受的嗎?還是他說了一句抱歉…就是最大的退讓了? 這跟星座關係較小 話說,男生對於"溝通"這件事真的不太在行 (這裡所謂的溝通,當然是指女生那種典型的溝通XD) 因為女生溝通半天,要的是什麼? 不外乎是男的要承認自己的錯 然後還要帶哄帶真心悔改之類,大概類似這範圍~ 問題是,男生不會做這種事,然後,真的會做這種事的人---並不會改 羊男會這樣說抱歉已經很不錯了,就是一種承擔 換成是土象或是其他很愛面子的星座 可能更會沉默不語到老 或是一堆理由甚至把錯推給你(真心不騙~) 如果你真的希望找一個在感情中很會溝通的男生 請左轉找風向星座~ 如果你希望找一個在感情中很懂分享內心感受或哄你的男生 請左轉找水向星座 但... 請注意喔 很會溝通,就代表你有可能講不過他,即便是歪理氣死你,也是他溝通有術 很會分享感受,不代表是只有正面情感發展或是你被哄喔, 也有可能是他的負面情緒很多,需要你哄他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.201.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1517558786.A.6E0.html

02/02 16:18, 6年前 , 1F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

02/02 16:18, 6年前 , 2F
最後一段應該黃字警示 XDD

02/02 16:35, 6年前 , 3F
最後一段XDDD 同樓上意見

02/02 17:54, 6年前 , 4F
推這篇 中肯

02/03 13:15, 6年前 , 5F
推一個~

02/21 22:36, 6年前 , 6F
你對各向男生吵架應對方式描述超正確的!!