Re: [羊男] 羊男牛女 男朋友壓力好大……消失

看板Aries作者時間6年前 (2017/09/23 21:50), 6年前編輯推噓6(6020)
留言26則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原po,原文是用手機發文,改電腦版回文會吃字 大家的回覆都有再看,但怕編輯會出事,而這個月又發生了很多新的事情... 決定再發一篇新的 ------------ 文章依舊很長 ------------ 其實發文當天,晚上12點左右我們講了一個小時的電話,我把感受都告訴了他, 我說比較多,他挑話回覆。 內容都還是壓力真的很大(工作/媽媽(他單親))現在這個狀態沒辦法照顧我,他很愧疚 隔天我有感受到他的不一樣,但一直說不上來....直到晚上我回台北(到了都會報備) 不安的感覺越來越重,就在快到台北住處的時候,我用line問他,親愛的你還愛我嗎? 換來的是line的貼圖,是白白很委屈那張。 我問他怎麼了? 他回我不愛了。 說昨天晚上掛掉電話後他睡不著,一個人跑去火車站坐了整個晚上,想了很多,覺得自己 無法平衡工作跟生活,一直把負面情緒帶給我,這樣對我很不好,就算我說沒關係.... 也說他無法面對我的眼淚,沒有辦法看到女生哭(我天生淚腺發達,看電影非常容易哭) 他不想讓我這麼傷心,但是真的沒辦法,工作現狀他無力改變,長痛不如短痛。 並說會就此消失,我就不用再擔心他了,要我一個人好好生活..... 我完全沒辦法接受,情緒整個爆炸,原本以為我把感受告訴他,他能理解我的不安。 結果換來的是分手兩個字.....想用視訊/電話(他隔天休假)跟他說,他不願意 只好用line文字狂傳,當下我說了很多,最後跟他說,我不想要交往是line,分手也是 我們下禮拜見面,看看還有沒有可以改善的空間,好嗎? 他一開始不希望,問說那這週他要用什麼心態面對我? 我回說,不就照三餐問候嗎?我們又還沒分手 ---- 快轉 ---- 週六見了面,剛見到面的時候一如往常,先去洗車/陪吃消夜,吃完消夜在路邊討論... (我牽他手他沒有閃躲,也會牽好) 依照各位大大的指示先聽他說,並說了會陪伴/有我在之類的話 之中我問他說:你有討厭我嗎?他說沒有。我說真的還是很喜歡你(金牛就慢火煮啊QQ) 我不希望說放手就放手,你不開心我陪你度過,有困難可以跟我說, 現階段不知道該怎麼說沒關係,只要你有嘗試的意圖就好,相信再過些日子你會願意說 不要一個人這樣,我捨不得。 ....還是情侶,但總覺得我們之間變了 ---- 快轉 ---- 又過了兩週,到了今天 中間都沒有寶貝早安(除了又莫名道歉的時候) 我也沒叫他親愛的(因為我想要他自己開口先叫我寶貝啊QQ) 他的狀態時好時壞,頻率是週712(3)心情不好,(3)456比較正常。 見面的時候我牽手他也會回牽,我問說能親你嗎,他也說可以, 雙手張開,他也會自己走過來抱我,只是都不會自己主動就對了 下週我們都要補班,不會見面,原本一直以為這週會見到面,只是還沒有敲定正確時間 昨天晚上飯後他被媽媽抓去木工DIY,弄到很晚直接睡著,我打電話都沒反應 今天早上想問行程,但我問A他一直回答B,很詭異。到了中午12點我打電話,也都沒人接 1點的時候突然LINE回我:我出門了 他說他要出門辦事情(我知道地點),辦完要回家,因為下禮拜三有個很重要的考試, 我問,行程沒有跟我見面?他說沒有 沒有........ 沒有...........???(黑人問號) 我沉默了10秒吧,他就說,他再開車,先這樣 我呆了30秒回撥,沒接電話。 立馬換衣服出門(我家離地點很近),還很俗辣的先躲在711。等他真的下車才出現在他眼前 等他辦完事情,買完飲料,就問我要回家了嗎? 先生我們下週沒有要見面,見我15分鐘你就要我走,到底QQ 因為很熱,他受不了妥協把我拎上車,去了海邊的咖啡廳。 地點有點遠,路上他就緩緩的又說了....我下個禮拜會很忙(這他上周有說) 每次任務都是臨時的,職位關係躲也躲不掉,現在跟你聊天都是用非常零碎的時間, 工作時間還是很不科學,之前約好明年要一起去沖繩,真的很怕長官一句,又被砍假... 假日想要一個人,能無牽無掛,自己發呆一個人有多好...... 到了咖啡廳(戶外沒人),我說,你明明就還是覺得我很好,也知道我依舊很喜歡你、 你對我很重要、你沒自信我說我給你自信,自己思考過後發現以前是我太黏,我也改變 你明明就沒有不喜歡我,我們也沒有吵過架,到底為什麼要一直說分手?你工作不科學 我在交往的時候就知道,還答應和你再一起代表我不介意你沒辦法一直陪在我身邊這事 回覆的理由就還是之前那樣(工作情緒控管問題/媽媽希望時間到他能繼續/沒時間照顧我) 回家前在車上我問他,10月連假我們會見面嗎?一開始一直不說,最後回答,會見面。 下車前有接吻(我主動),他也有跟著下車抱了一下(我主動) 請問..... 這個狀況到底是怎麼了,牡羊喜好不是0就是100,他的確也一直在0跟100之間切換 (正常不會切換才對吧?) 我知道再這樣下去生病的可能會變成我,看了很多文章,也一直告訴自己要更愛自己 畢竟是認真的初戀.....總覺得心很糾結 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.225.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1506174614.A.68E.html

09/23 22:40, , 1F
我羊女 覺得你逼好緊 其實有時候只是需要一個人的時間

09/23 22:40, , 2F
不想管另一個人的情緒 放空發呆也好

09/23 22:41, , 3F
妳已經變成他的另一個壓力來源了…

09/23 22:44, , 4F
再逼他只會讓他逃得更快(羊女的感想)

09/23 23:02, , 5F
都成年人了,自己的情緒該自己負責。他求助妳的時候才

09/23 23:02, , 6F
是他需要妳的時候。不該是妳現在這種情緒勒索的模式造

09/23 23:02, , 7F
成他另一種壓力來源。
看來熱戀期的相處真的都是最美好的XD,謝謝各位,我會給他更多空間的 ※ 編輯: red3301 (111.249.225.130), 09/23/2017 23:38:33

09/24 01:44, , 8F
我蠍女 但上昇月亮牡羊...我覺得你好煩,如果是我...

09/24 01:44, , 9F
對方說不喜歡我,我就懶得聯絡了。覺得你只在乎自已

09/24 01:44, , 10F
的感受。

09/24 01:59, , 11F
感同身受

09/24 08:53, , 12F
秤女羊眷 也覺得你逼太緊 成為對方的壓力了

09/24 09:04, , 13F
覺得你很給壓力沒有正式他的感覺+1

09/24 10:51, , 14F
羊女,覺得你逼太緊了,只會讓羊想逃,你的存在讓他很

09/24 10:51, , 15F
有壓力不開心

09/24 11:08, , 16F
我覺得你就放手吧 自己過好自己的完全就淡出他的生活也許

09/24 11:08, , 17F
還會有一點轉機你這樣他只會厭煩你而已最後連一點點喜歡

09/24 11:08, , 18F
都沒有了

09/24 13:33, , 19F
妳放手,他未必會想回到妳身邊,但不放手他一定想走。

09/24 15:08, , 20F
請況差不多 羊女也覺得她現在狀況 沒辦法顧及我

09/24 15:09, , 21F
也不想讓我等 於是決定分開 一開始也一樣很冷淡

09/24 15:10, , 22F
但偶爾講話還是聽得出 像之前那樣的感覺

09/24 15:12, , 23F
大概真的只能等時間吧 加油!

09/24 21:38, , 24F
我是牛女男友是羊男,我很懂得牛女在很喜歡對方,但對方卻

09/24 21:40, , 25F
猶豫不決的心情,會讓牛女更想抓緊對方,對最後只是會更快