Re: [羊男] 我想這就是你的回答了吧

看板Aries作者 (aa)時間7年前 (2017/05/26 20:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
上週六我又跟他見面了 暨五月初住他家的時候說要補送我其他的生日禮物 於是他就約我去看歌劇 不過我怎麼感覺是很沒有誠意的候補票呢?? 上週六在搭火車的時候他傳Whatsapp過來問說我是不是已經到了? 晚上要不要跟他去看義大利歌劇 那當然是好啊 (喜歡的人約都馬很有空) 於是晚上就見面了 風塵僕僕還提著行李 他就跟我說 這票原本是要跟他的好朋友去看的 (這個好朋友是認識超過10年的超級好友 這段時間住他家 所以我不能去) 但是他朋友臨時扁桃腺發炎 所以問我 歌劇本身很不錯 座位很好在前三排 他說原價票一張70歐元 他要送我 我很好奇想拿訂票紀錄去看上面有沒有價錢 可惜是沒有寫 然後我們就跟以往一樣的聊天阿 我跟哪間公司面試 是哪個職位...等 問我還有沒有其他的面試通知 週一面完也有傳簡訊來關心問我面得怎樣 其實上次五月初見面後我就有想拉開距離 可以說是完全沒有簡訊電話的狀態 因為覺得喜歡他也很多年了 卻一直沒有進展 我覺得這個羊男 也真的很奇怪 不知道在想什麼 或許他也不想失去這段友誼吧 可能短期間也只能維持這樣的距離了 ※ 引述《Aerisleu (aa)》之銘言: : 跟這隻羊男也認識快五年 : 其中曲折請參考我在牡羊的貼文 : 上週末臨時決定本牛的生日去找他過 : 當然他並沒有事先邀請我去他所在的城市 : 一切都是很隨興的安排 : 我們倆一起在家煮了晚餐(我還是主廚) : 烤了一個很失敗的蛋糕 : 不過其實我當下是開心的 : 羊也送了一部 他最愛的電影給我當作生日禮物 附上一張卡片 : 其實不管我們在一起做甚麼 我都會很滿足 : 雖然晚餐時間並不是兩人世界(一個朋友臨時拜訪) : 但用完餐 我有先去洗澡然後跟他坐在沙發上聊天 : 讓我困惑的是 他總是會問我接下來的計畫 : 是不是有意願到他的城市發展 : 或者言語中透漏我一定要再回來找他 (甚至自行決定拿走我的DVD) : 因為他說我沒有撥放器 我一定要回來跟他一起看 : 然後...我就聊天問他有沒有喜歡的女生阿 有沒有跟別人在約會 : 他都說沒有 他現在沒有打算交女朋友 曾有曖昧的女生 細節都忘了 : 然後他問我 : 我就照實說阿 我有在嘗試網路APP交友多認識人啊 但沒有遇到心動的嘛 : 即使有人問我要不要做他女朋友我就沒FU阿 : 然後聊著聊著... 我頭就靠在他肩膀上了 : (明明晚餐沒喝甚麼酒 再裝醉嘛) : 然後...他就說他要去睡覺了 齁 你這隻木頭羊 : 我就說了我能說出口最暗示的話了 : 我說我想找個跟他一樣的對象 : 個性像 認識也一樣夠久 相處感覺自在 : 但是他說他不想要女朋友阿! 雖然他也說 之後可能會改變拉 : 這就是拒絕我了阿 : 然後 就真的完全沒有然後了 : 事後我傳了旅遊的照片給他 沒回 : 傳了煙火的影片給他 也沒回 : 甚至今天臨時收到他城市的面試邀約 問他有沒有空見面 依然沒回 : 那 就只能這樣了吧 : 上次離開時的臨別一抱 : 就是我們能夠最近的距離了吧 : 再見了 我愛了五年的羊 : 我終於可以從羊版畢業了 (哭) : 如果完全沒有FU 那為什麼要對我這麼好讓我陷入呢 : 為什麼要說這麼多不清不楚的話呢 : 明明他給我的感覺 就不是個愛搞曖昧的人啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.217.180.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1495801070.A.DA1.html

05/26 22:37, , 1F
朋友囉...

05/27 03:20, , 2F

05/27 13:19, , 3F
真的有你會感覺到的...就是朋友了