Re: [羊男] 曖昧不明的關係

看板Aries作者 (霸道的恰到好處)時間7年前 (2016/12/14 23:39), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這幾天...和羊男發生了一些變化。 (1) 前幾天我在低卡上看了一個文章, 就是說情侶男生做某些舉動會很開心浪漫加分 我就截圖傳給羊男 :我要我要我要~(貼圖) :好喔~ :真的嗎~~~ :那也有牽手嗎 :(貼圖) 但那個後面的貼圖就是一個白目成分的貼圖 所以我就覺得不高興 到了當晚吃飯時,我就還有點臭臉 (也因為肚子很餓啦) 羊男就說話了啊 :我好不容易休假,你在那奧嘟嘟的臉是怎樣 :來來來,要牽手是不是 羊男就牽起我的手! 除了上次去台中有牽手以外, 以前都是一直勾著手的。 但他牽了一下放開了就說 :哪有情侶這樣牽手,很奇怪,不是都勾著手 我心裡就os所以我們是情侶了嗎O____O (2) 就在剛剛,睡前小聊時,我line他說 :我問你哦 :我們現在算是在一起嗎 :應該吧 :怎? :沒有啊,我只是想問問 :這樣不算,怎樣才算? :我怎麼知道你在想什麼 :之前問一下你就不理我了(貼圖) :喔 :不然還能怎麼辦 後來我傳了貼圖,他也是就說去別的話題了 大概就這樣,不知道該高興難過 看起來好像也不是很想跟我在一起... 現在心情是滿糟的, 我一個朋友跟我說他就是騎驢找馬 反正他當兵也沒其他女人能接觸就是了 以上,謝謝大家聽我抱怨 可能再多一些話才能把我打醒了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.193.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1481729971.A.016.html

12/15 03:05, , 1F
我不知道其他人怎麼想拉 但我(也是羊)還蠻喜歡這種默默就

12/15 03:05, , 2F
在一起了的感覺
可是我不想成為被騎驢找馬的人,連他最要好的朋友都不知道我的事情,滿令人難過的... 應該說,我也不知道我現在希望他怎麼做,我也強迫不了羊男改變,我才會更有安全感。 上一篇有人回應說,等有更好的對象出現時我就會被拋下了...我想是吧 ※ 編輯: mo79731 (223.136.193.201), 12/15/2016 09:43:28

12/15 10:00, , 3F
這麼沒自信不要談戀愛。

12/15 10:44, , 4F
既然妳決定跳下坑,就好好交往吧,想東想西也不會更好

12/15 10:45, , 5F
如果不想被當驢,一開始就不要找把妳當驢的人交往

12/16 21:56, , 6F
其實羊男在害羞時,會裝沒事。(‧ ‧)♡