[羊男] 對不起我犯賤

看板Aries作者 (永恆之雨)時間7年前 (2016/11/06 13:52), 編輯推噓-4(486)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
沒有要戰或幹嘛 也不知道能問什麼建議 知道自己犯賤 只是想被罵醒 因為身邊的人都看不下去了.. ==== 羊男是很夯的那種 不算特別帥也不算高 但是顯然很多人追 個性就典型的羊吧 爽朗 朋友多又討人喜歡 家庭有點陰影 但是永遠都笑著 鄰家大哥哥型吧 ==== 我巨蟹22 他23 認識他是從交友軟體開始 單純覺得順眼就敲了下去 對方很直接地丟了Line給我 看到我加了音訊全無之後主動敲我 卻又告訴我他死會了 那時候的我很討厭這樣的人 覺得自己會喜歡上他 但是還是忍住說不要 叫他死會再來煩我 結果他吵了兩週說想見面 就想說見面講清楚 不見還好 一見就毀了 若無其事的貼上來 抱上來 我想 自己大概是他寂寞的替代品吧(他遠距 但是犯賤的我 大概只迂迴阻止了一下 大概自己單身太久了 突如其來的溫度有點猝不及防 只覺得很久沒抱一個喜歡的人了 ===== 後來陸續這樣兩次吧 我從來沒跟他說過 自己的初吻就這樣給他了 只對他說我大概有點喜歡他 (慘 那天又被叫去一次 然後看著羊版預測接下來 對方不意外的冷卻了 知道不該吵 還是偶爾敲一下 ==== 後來被半暗示的借錢 他看來有點困難 剛好手頭上有餘裕 這段時間就沒怎麼見面 他問我怎麼都借了錢就快閃 我跟他說 不是因為借錢見面我再留下來 這時間大概很清楚自己是工具人吧 只有要錢才敲得特別勤快 被已讀也繼續敲 ==== 有自知之明但是還是有點回不去 有錢 有時間 就是沒有安全感跟分寸 被借了三次之後(總共4000左右吧 然後關係又回到抱抱 (他約了一次 這時間有點想收工了 最後一次借了4000給他(累計8000 明知道他沒還錢還這樣借錢去買車(分期 我也是裝作若無事 只跟他說我記得某人還欠我4000喔 沒有撕破臉的意思 老是講著你怎麼不去找自己家閃光 他總是笑而不答 ==== 錢阿 身體阿 這種東西是不可能混進愛情的 不是不知道 但是20年來養成的三觀都要要毀了 就算沒事聊天也於事無補 (頻率大概1~2天 互相敲 快的秒回 慢的幾小時回 沒間斷了快三個月 我倒很意外沒甚麼話題他也能敲我 因為他從來沒有過問我的生活 總是在說自己的事情(輕描淡寫 本來會一起玩遊戲 最近也不見他主動邀請 每次被敲或是看到他在線上都隱隱胃痛 ==== 最近想結束這段關係了 一來他要當兵去(當然也是他主動敲我討拍 重點是不能在放縱自己胃痛了 於是買了個刻字軍牌給他 同樣是見面丟給他就閃人 他開心的像個孩子一樣被已讀還是敲我 整天過2~3小時就敲我提一下感恩或拍照給我看 第四次我已讀他的時候忍不住對他說 最喜歡他了 (前面陸續說過兩次吧 一次說我敷衍 一次說我沒說你不認真阿 他問喜歡哪裡 我像個傻子一樣打了長長一串 結果好像被敷衍了 簡單幾句帶過而已 我還是沒有得到回應 我猜他們不喜歡當壞人吧 畢竟彼此都不笨 ==== 這幾個月來就算這樣失眠胃痛到死我還是沒說什麼 知道自己要負的責任更多一些 我的矜持僅限於還是沒給他臉書(跟他說你死會在說 自認沒給過他什麼負面情緒 當然不合時宜的喜歡可能造成負擔 不是不知道 就是忍不住自己 最後一次借錢的時候跟他約了幾天後要還錢(跟他說我不能賠這麼多東西 但是他爽約我也不意外了(他爽約過一次 現在只想逃離這座城市 ==== 第一次知道什麼是愛到卡慘死 覺得有點沒救了... 卻沒有能說的人 (笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.156.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1478411571.A.254.html

11/06 13:56, , 1F
........

11/06 14:04, , 2F
你超有事,噓醒你

11/06 14:09, , 3F
我為你爸媽感到不值

11/06 14:10, , 4F
傻女孩情竇初開,這無關妳自以為偉大的愛情,什麼叫人

11/06 14:10, , 5F
財兩失,這就是,交友軟體上的人多防備不會錯。

11/06 14:51, , 6F
快醒醒啊,不要這樣糟蹋自己

11/06 16:32, , 7F
念在妳死守著底線,又是初犯,可教化

11/06 18:07, , 8F
檢查一下輪軩該換就換

11/06 18:21, , 9F
你真的該抽離然後要回錢

11/06 18:32, , 10F
上當就當學教訓

11/07 00:50, , 11F
他就是個騙子醒醒好嗎

11/07 01:43, , 12F
他是男人嗎?爛人一個

11/07 02:55, , 13F
你真的蠻犯賤的 能早點脫離就早點脫離吧

11/07 03:08, , 14F
這跟星座無關 他就是把妳當__友 醒醒吧

11/07 07:52, , 15F
他現在的狀態就是死會不是嗎?看不懂。

11/07 11:57, , 16F
是甲吧

11/07 14:40, , 17F
台灣女生人都超善良的

11/08 16:51, , 18F
............該醒了