[情報] 06/18 羊兒運勢綜論

看板Aries作者 (而我知道)時間8年前 (2016/06/18 12:19), 8年前編輯推噓17(1705)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://goo.gl/uXmY62 Astrlogy.com Whoever has been telling you that you are selfish is merely projecting their own selfishness on to you -- you know what you have done, and you know that you've done enough! There is too much noise coming at you from people who think that they know how you should run your life. Get some space from these know-it-alls and go spend time with a person who never tries to tell you what to do. You deserve unconditional love right now. You know where to get it, so go there as early in the day 已經有人跟你說過 - 你的自私僅僅是是投射在別人自己的自私上 你知道你做了什麼,你也做得夠多了! 有太多自以為了解你該怎麼過生活的人讓你覺得很煩 找一個不會有這些人煩你的空間,並花些時間在找個不會做上述這些事的人上 你應該得到不被拘束的愛,你知道在哪找到它,所以趕快去找到你的草原 http://goo.gl/k8VWq Astrocenter.com If you analyze your life, you'll see that it has completely changed over the past twelve months, Aries. You've matured as an individual and your actions have been beneficial to yourself and those around you. Try to make changes as often as you can. Don't stop now. You need to feel that your life is evolving all the time. There is no time to rest. 如果你開始分析你的生活,你會看到你跟過去的十二個月的你完全不同的改變 羊兒阿~你已經漸漸成熟且你的行為將帶給你自己和你周圍的人益處 如果你想試著改變自己 - Try it & Just do it (絕對沒有要幫純喫茶跟Nike打廣告) 不要停止你的腳步,你需要感受到你的生活不斷變化 這裡沒有時間可以停下腳步休息唷 http://goo.gl/J9svCs Claire's If you truly feel scared about what's ahead of you this year Aries, then just step back and look at others who got there before you. You'll soon see you have all it takes to succeed. 羊兒們,今年如果你真的害怕前方還有什麼 那就往後退一步瞧瞧誰在你之前抵達了這個地方 你會很快發現在成功之路上你已經開好路了 -- 老樣子 來首歌 https://youtu.be/D6qKUfyVSlw
這首歌有點年紀了...大概七八年前一個香港朋友給我的 最近某化妝品的事件讓我想起她的歌 抱歉各位 今天的運勢來的有點晚 我昨天喝茫了orz 好啦其實是喝著喝著...拖著拖著....就...隔天了 有人跟我一樣覺得應該把唐老師的運勢都該看成陰天嗎XDD 我覺得每天都是陰天 我才有心情把自己的狀態轉成晴天 才想去做些什麼 朋友說你這樂觀真的很奇怪 不過就是這樣你才每天帶著笑容(雖然我覺得好像是假笑) 這幾天因為thejust大(Chi)出國 跟Chi討論過這幾天會由我來代班 PO運勢的時間應該都會在晚上要換日前...所以你早起再來看就好XDD ---- 我用笑容 奠祭悲傷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.182.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1466223545.A.657.html

06/18 12:35, , 1F

06/18 12:44, , 2F
謝謝翻譯…其實我每個月都在期待下個月運勢更好…這

06/18 12:44, , 3F
樣是否不切實際…?
不會啦 但我覺得相信自己能讓下一個月更好更重要~

06/18 13:08, , 4F

06/18 13:20, , 5F
感謝翻譯,能喝茫是幸福,我愛粵語歌...
我茫到差點沒洗澡...

06/18 13:35, , 6F
謝謝!讓自己更有信心:-)

06/18 14:27, , 7F
讚讚讚

06/18 14:40, , 8F
推~~

06/18 14:41, , 9F
推2F…>< 不過正面能量很重要呢!謝謝大大的代班QQ
是呀 我記得你唷 運勢常客XDD

06/18 16:32, , 10F
推 ~

06/18 18:05, , 11F
推 “每天都是陰天 我才有心情把自己的狀態轉成晴天

06/18 18:05, , 12F
才想去做些什麼”XDD
其實阿 我以前是 "每天都夠爛了 就這樣爛下去吧"XDD 現在才知道如果自己不愛自己 怎麼會有動力做些事情...共勉之

06/18 18:43, , 13F
感謝翻譯!!

06/18 18:46, , 14F
剛好說到正在煩惱的事情上 謝謝翻譯

06/18 21:08, , 15F
第一篇很符合:有太多自以為了解你該怎麼過生活的人讓

06/18 21:08, , 16F
你覺得很煩

06/18 21:21, , 17F
推陰天! 一起加油吧! 奔向美麗的大草原~~
草原超級遙遠阿~~~~我還在踩泥巴orz ※ 編輯: plcrichard (61.228.182.32), 06/18/2016 22:04:54

06/18 22:24, , 18F
感謝啊 :-) 分享一下戰利品 科科 (上面有我名字呦!)

06/18 22:24, , 19F

06/18 23:13, , 20F
全力衝刺!!!!!!( ̄▽ ̄)ノ

06/18 23:41, , 21F
推"把每天都變晴天,還是喜歡開心的自己

06/19 03:55, , 22F
推!