Re: [羊男] 是謊言還是我誤會他了?

看板Aries作者 (the 13th black cat)時間8年前 (2016/01/20 13:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
羊男現身說法一下 本案爭點 不對 抱歉法律系畢業的習慣 原原PO介意的點就是脖子有疑似草莓的瘀青 然後原原PO也PO出瘀青出現前後的時間點 表示原原PO男友沒有時間 沒有機會被種草莓 只是心情上無法接受男友的說詞 我必須要說 假設男友沒有被種草莓 那麼你問他為什麼會有瘀青 他一定會回答不知道 但他清楚說不知道 根本無法說服你 所以會想很多可能的原因 我會覺得原原PO男友的回應 就是正常不知道為什麼那邊會有瘀青的反應 再來 其實你心情也很亂吧 你PO文的口氣 就是一直很想說服自己 男友沒劈腿 所以才會那麼詳細的打上當天男友的行程 還有男友的回答 既然如此 那原原PO就是情感上不能接受的那種 因為不安全感 或是其他的什麼因素(例如男友很帥異性緣很好) 我想問的是 你們認識多久 如果很久 男友身邊有怎樣的異性朋友 你應該很清楚吧 會不會有劈腿的可能 稍微思考一下就知道了 如果不久 那只要觀察男友和異性的互動 不就也可以大概知道劈腿的可能性? 我想勸原原PO 牡羊是很粗枝大葉 沒啥耐性的生物 如果要搞偷吃 你一定馬上就能抓到一些蛛絲馬跡的 絕對比疑似草莓還明顯的證據 所以 不要魯 如果他說的理由你還是無法接受 甚至還是不肯息怒 他只會認為你無理取鬧 現在還有耐性 耐性磨光就是分手而已 然後說到瘀青 有一次打完羽球 回家才發現大腿瘀青 根本也不知道怎麼撞的 勉強給的解釋就是被對方殺球打到大腿所以瘀青 好險瘀青夠大片 不然當時的女友也懷疑我被種草莓 我還真不知道該怎麼解釋 -- 把黑色的心臟 藏在腐爛的身體裡 裹著這無趣的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1453267712.A.707.html

01/20 14:04, , 1F
推!在下也是羊,而且耐心微薄,如果解釋過了對方還在發這

01/20 14:04, , 2F
種奇怪的脾氣,會大扣分+找時機點放自己一條生路...

01/20 16:33, , 3F
真的!!!!阿都解釋了還不聽超煩的

01/20 23:07, , 4F
這篇分析的我喜歡

01/21 02:05, , 5F
讚!!!不喜歡被質疑啊 都說不是還要一直問很煩誒

01/21 09:04, , 6F
同感,如果是我才沒那麼有耐心.