Re: [羊男] 期待愛情?或是陪伴?

看板Aries作者 (迪奇)時間8年前 (2015/12/04 18:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
直接切入主題, 本篇以羊男的角度出發探討。     回憶,肯定是羊最具殺手級的一種刻苦銘心, 當他心裡有個人, 有個回憶,甚至是遺憾.. 只要他不想放下, 沒有人可以剝奪他心裡的這段回憶..   事主的那個羊男我個人覺得算是很坦承, 而你嘛~ 反過來說呢,其實你也是他的觀察對象之一, 但我會勸你, 如果沒有打長期抗戰的心理準備,不要暈船! 因為你接下來的敵人, 是他心中那段很虛幻的回憶.. 是一個看不到的敵人.. 如果你取代不了那段回憶進而變成他的新回憶, 就極有可能會是之後分裂的導火線, 我想沒有一個女人會容許自己的男人, 心中有個更重要的另個女人的!!!   然後,以他的心態來說, 其實他有可能也是想找個人,看能不能沖淡掉這段回憶的感覺, 目前看來, 不能說他是騎驢找馬, 但多少有點這樣的成份在吧! 一方面口頭上總是談論著那段回憶, 另一方面卻多方認識新的異性,這是很有矛盾點存在的... 不管回憶是好是壞,只要太深刻..就很難沖淡啊! 不過呢, 這部分男女也有別, 羊女多半是堅持得住寧缺勿濫,至於羊男嘛... 其實無關星座,這比較是男性的問題點, 只要是男人,當真的空虛寂寞覺得冷的時候, 寧缺勿濫..這四個字早就拋諸腦後了吧XD     你,真的想好了嗎? 這是一個不成功便成仁的挑戰,你嗅到了嗎?   買點心當早餐、一起吃午餐、晚餐、 陪你逛夜市、聊到半夜、出門看夜景等等, 這些如果不是專屬於你, 那就暫時別想太多了。   關於回憶, 羊真的很念舊,很容易習慣, 某程度上也很死心眼, 若真的愛上了一個人,必須得花上一段很久的時間才能逐漸淡忘... 這樣的羊男,我目前...實在沒有什麼攻略可以教..   心裡容不下第二個人我有什麼辦法XDD   ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N910U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.214.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1449224200.A.410.html

12/04 18:24, , 1F
真的很難淡忘QAQ

12/04 19:24, , 2F
謝謝

12/05 22:43, , 3F
真的…忘不了…