[羊女] 是好朋友?

看板Aries作者 (老姚)時間9年前 (2015/07/12 22:48), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本人魔男,與4月初出生的羊女認識3個月左右,是班上同學。我23歲,她21歲。互有對方電話跟賴。電話雖然不會聊天但他都常打來找我求救。像是迷路等等……,賴的話,我有傳她一定會回,有時只回貼圖。 在他主動邀約下,我們常常一起假日約出去外面做作業,所以跟他聊天聊了不少,也有說有笑,他透露了他擇偶條件年齡一定要比他大。 在賴上他常常要我安慰他,常常在我面前失落並說一些自己的壞話,(因為課業。),在學校時有時會來問我"我在幹嘛",有時會主動靠近我,但他還是常常跟他的女性麻吉們一起在學校活動。 請問目前的狀況我算是好友嗎,還是可以進一步,其實我最近想鼓起勇氣衝,即使我知道他會開始躲我,我也想衝。 還有想問牡羊女如果對一個人講自己失落的話,這樣算有一定信任感嗎? 感謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.110.247.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1436712523.A.7AD.html

07/12 23:08, , 1F
有!!我也21羊女, 不過個人覺得還得在觀察看看,不是很明確

07/12 23:08, , 2F
,但至少不討厭

07/12 23:15, , 3F
重點:牡羊吐苦水不必然表示一定有什麼。

07/12 23:37, , 4F
和你友好才會說心事,重視你才會跟你討拍,重點是她

07/12 23:37, , 5F
有沒有主動找你。從你說的觀察感覺不錯,但要再觀

07/12 23:37, , 6F
望一下~

07/12 23:49, , 7F
羊就算喜歡一個人 大部分時間還是會跟麻吉膩在一起 不過

07/12 23:49, , 8F
我覺得討拍稍微不單純XD

07/13 03:11, , 9F
討拍一定不單純XD 推樓上 但小心變成垃圾桶