Re: [吐草] 牡羊是不是常怪別人而不怪自己?

看板Aries作者 (琪)時間9年前 (2015/05/12 23:25), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先 原PO你分類錯誤吧除非你也是牡羊的 ※ 引述《nature23306 (P.G.A.)》之銘言: : 很多牡羊看到這標題可能就要噓我了 不用噓 直接回! : 但聽我說明一下 : 和這位牡羊女認識了1個月左右 : 剛開始她會常常抱怨生活周遭的事 : 不管是工作或人際關係...等等,說別人很機車、難搞 : 這至少占了全部聊天的快一半 因為最近真的天象不佳,你跟她又沒很熟 所以只好講一些比較無關緊要的事情 我相信他也沒很認真在抱怨 : 當中有些事我覺得並不一定全都是別人的錯 : 畢竟會搞得不高興有時候雙方都有責任 同上 也沒很認真的抱怨就是講講不然沒話跟你講 然後 如果不干你的事情也不用特別管吧! 牡羊如果跟你熟絕對不會只有抱怨我們在苦中還是很歡樂! : 在上一周 : 我和她之間有點誤會 : 透過同事,我有聽到一些她說我的不是 會不會是你自己也沒感覺到他的點在哪? : 之後我就主動去找她說清楚,誤會也解開了 這樣很好阿 雖然如果只是很小的事情的話 牡羊講過就忘記 : 以上是我和她相處的一些情況 : 昨天看到形容牡羊座的一段話“常常說別人的不是但都不想想自己” : 說難聽點就是,有錯都怪別人,都不是自己的問題 : 和她相處下來真的覺得這句話很貼切 : 牡羊都這樣嗎? 還是她是個案? 我覺得中立一點講 羊羊的確容易比較自我,但羊羊的自我像是 把我覺得好的也硬要塞給你 或是有時覺得她自私只是沒想那麼多 其實真正生氣的東西牡羊座反而不說都超冷的唷! -- 對占卜命理有興趣歡迎加我FB 當朋友! http://www.facebook.com/angieyangyichi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.182.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1431444312.A.075.html

05/13 00:53, , 1F
沒錯!! 牡羊如果覺得討厭那可是會冷到骨子裡

05/13 01:37, , 2F
是!!討厭的或不喜歡的是完全不想理!!

05/13 01:41, , 3F
好友表示:寧可看到我哇哇叫,也不要看到很冷的我。太可

05/13 01:41, , 4F
怕了

05/13 06:21, , 5F
推 冷是因為完全不想跟對方有交集

05/13 07:54, , 6F
覺得原原PO最後一句根本討戰.....原PO辛苦了~這麼有耐

05/13 07:54, , 7F
心回

05/13 16:31, , 8F
超認同啊!真的討厭了,會連看都不想看到。

05/13 21:55, , 9F
討厭的話,真的可以冷到無視對方!

05/13 22:37, , 10F
討厭的話,爆雷,裝不認識,對我來說那個在我面前連屁

05/13 22:37, , 11F
都不是,目前人生中只有一個幸運兒真的這樣踩中過

05/14 00:59, , 12F
大推 會超級冷酷

05/14 07:08, , 13F
大推,的確是這樣

05/14 21:27, , 14F
推,牡羊生氣或不喜歡的真的連理都不理

05/14 21:38, , 15F
真的有氣到讓我連理都不理 直接各種無視