Re: [羊男] 怎麼改善和羊男的相處狀態

看板Aries作者 (在河)時間9年前 (2015/04/06 12:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zoeyru (zoe苡)》之銘言: : 第一次在這裡發言 如有不當請多多指教喔 : 原po是獅女 我跟羊男的相處模式很奇妙 : 平常上班時間各忙各的 因為羊男的工作較忙碌 通常我都會等到一兩點後羊男要睡前 : 才聊賴 聊到他想睡才停止 : 聊的內容也幾乎都是羊的工作不然就是羊的興趣 很少談到我們之間的感情事 : 羊男沒交過女朋友 不太了解女生在想甚麼 也不會哄女生 跟羊男出門 話題也 : 一直都在賴聊過的話題打轉 也不太會主動牽我手阿 一點都沒有交往的感覺啊 有跟 : 羊男提過這樣的感受 他說他沒交過女朋友 要我給他一些時間改變 可是 好一陣 : 時間了 我常常感受不到他的關心 : 羊男很好總是讓我享受很好的物質生活。但是比起高品質的物質需求。我更覺得精神上的 : 陪伴重要 : 請問各位羊眷或是羊男。我該怎麼讓他知道我的感受?該怎麼作? : 嗚嗚嗚 剛和羊男聊完天。他睡了!!我卻一夜沒睡…為什麼他都只想到他自己…… 帶領他去走未走過的路吧… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.212.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1428294124.A.606.html

04/06 13:54, , 1F
Sent from my Android

04/07 12:52, , 2F
有種東西叫推文