[吐草] 死心眼

看板Aries作者 (蔓蒂)時間9年前 (2015/02/02 02:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我不知道我到底在幹嘛xD 覺得心煩意亂只好來吐個草比較好睡… 好吧 用手機打的 亂糟糟的可能沒重點 羊女/單身ㄧ次都很久/上班族 阿就… 啊~~~~(抱頭 沒有啦 阿就很早就分了然後很久沒聯絡 所以心裡其實也沒什麼波動這樣 不過前陣子才又見到面然後… 最近又有比較常見面然後… 好啦也都不是單獨見啦… 反正總之就是最近出國了… 然後又會ㄧ直看近況或舊照或有沒有上線這樣啦 唉唷 可惡 什麼病啊! 是因為新目標還沒出現嗎! 還沒辦法轉移注意力 最近看運勢都說羊羊二月的感情運好到爆表 還說會有真愛出現 快集氣出來吧!!! 好像真的沒什麼重點欸這篇 不管啦吐草幹嘛要有重點 版主息怒不要打我(T . T) 明知道不可能就不可能 希望手指頭聽話點不要再亂點亂關注了… -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.174.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1422815157.A.16D.html

02/02 11:20, , 1F
不要在看了,解除追蹤動態,加油

02/02 11:23, , 2F
找其他事做 電腦少開 手機app刪掉

02/02 13:43, , 3F
總是夜深人靜的時候才會這樣啊…ok的過渡期…

02/02 18:32, , 4F
加油!讓自己忙碌點來分心吧!

02/02 21:50, , 5F
陣痛期剛開始><

02/03 08:01, , 6F
樓上拍拍(-_-)