Re: [情報] 2/2 Aries - Daily horoscope

看板Aries作者 (隨興哼唱)時間9年前 (2015/02/01 18:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PayYungG (Lead with your heart)》之銘言: : A temporary separation from a love partner might have you in a very gloomy : mood, Aries. Attempts to reach your friend by phone might prove fruitless. : You might grow more and more frustrated and angry. There isn't much you can : do other than leave messages. Don't let your insecurity get the best of you. : Find something else to do until your friend has a chance to call. Better late : than never. : 和愛人短暫的分開可能讓羊羊陷入低氣壓。嘗試找朋友訴苦或許會有幫助。 : 羊羊會變得越來越挫折和憤怒。除了留下訊息之外,沒有太多可以做的。 : 別讓你的不安感壞了最好的你。直到你的朋友們的關心到來之前,找些事情做吧 : 來的晚,總比都不來的好。 : http://ppt.cc/WN19 : --- : 跟舊人吵架,然後照昨天那篇要羊羊去認識新朋友,成就新的邂逅... : 感覺在鋪梗XDD 這篇真的很準 讓我來吐個草 遠距離中 平常傻乎乎活在自己世界裡面的我 突然好想我男友 他的初戀結束的並不是那麼好 現在已經互相封鎖斷絕聯絡 他現在人在高雄受訓 那是他初戀的場景 那些戀人會去過的地方 他都曾帶著初戀去過 我們曾經去過高雄 我怕太陽 他怕熱 我提議去那些地方走走 他表示他都去過了 所以不想去 因為我知道他們結束的不那麼愉快 所以我也就算了 並沒有堅持要去那些地方走走 不過這個周末他跟他的同學臨時說走就走的就去了 雖然是一大群男生 和班上唯一的一個女同學 我知道 他只是大家起鬨就跟著去了 我知道 他的初戀已經消失在彼此的故事裡面 我知道 我只是一時情緒過不去 所以我不會跟他吵 我不會跟他鬧 平常這種小事情我根本不會上心 但就是偶爾會突然憂鬱低潮一下 我會自己處理好我這一時的憂愁善感 然後再逼他帶我去旗津海邊沙灘畫愛心!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.226.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1422787148.A.17D.html

02/01 23:05, , 1F
拍拍

02/02 01:01, , 2F
拍 沙灘一定要選旗津嗎?XD

02/02 03:26, , 3F
旗津的沙灘越來越短了啊QQ 拍拍